Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Whatsapp Hindi Status . I hope , you will like this Whatsapp Hindi Status post. Send your love ones Whatsapp Hindi Status with Hd Images
Read Best Quotes for Life
whatsapp hindi status | whatsapp hindi status shayari
मन के इशारे पे
ना नाचो ,
मन को अपने इशारे
पे नचाओ
वक़्त के पीछे ना
चलो
वक़्त को अपने पीछे
चलाओ
Man ke ishare
pe na nacho,
Mann ko apne
ishare pe nachao
Waqt se
peeche na chalo
Waqt ko apne
peeche chalao
ज़िंदगी खत्म हो
जाती है ,
मगर ज़िंदगी से
लोगो के गिले-शिकवे खत्म नहीं होते
Zindgi khtm
ho jati h,
Magr zindgi
se logo ke gile shikwe khtm nahi hote
whatsapp about in hindi status | whatsapp hindi shayari status
जिनके उम्मीदे
पास रहती है ,
उनके पास उदासिया
फटकती तक नहीं
Jinke umeede
paas rhti h,
Unke paas
udasiya fatakti tak nahi
ज़िंदगी को शौक
से जीना होता है ,
लोग है कि शोक
में डूबे जा रहे है
Zindgi ko
shauk se jeena hota h,
Log h ki shok
me doobe ja rahe h
status for whatsapp in hindi sharechat | new whatsapp hindi status
अगर सूरज जैसा
चमकना है ,
तो उसके जैसे पहले
तपना है
Agr sooraj
jaisa chmkna h,
To uske jaise
phle tapna h
***
जहा नीयत साफ़ है
,
वहा खुदा की अदालत
में
हर गुनाह माफ़ है
Jaha neeyat
saaf h,
Waha khuda ki
adalat me
har gunah
maaf h
whatsapp status download | लेटेस्ट स्टेटस हिंदी
कोशिशों से जो
वास्ता रख लेता है ,
मंज़िलो का वो रास्ता
देख लेता है
koshisho se
jo vasta rkh leta h,
manzilo ka wo
rasta dekh leta h
Read Hindi Motivational Status
जिनके मन में शोर
है ,
उनके जीवन में
शांति कहा से आएगी
jinke mann me
shor h,
unke jeevan
me shanti kaha se aaegi
whatsapp hindi status good morning | whatsapp hindi status good morning quotes
हसना जितना ज़माने
में मुफ्त है ,
ना जाने क्यू मुश्किल
भी है
hasna jitna
zamane me muft h,
na jane kyu
mushkil bhi h
जो रब के सामने
अपने गुनाह क़ुबूल नहीं करते ,
वो अपनी ज़िंदगी
में बड़ी भूल करते है
jo rab ke
samne apne gunah kubool nahi krte,
wo apni
zindgi me badi bhool karte h
Read Beautiful Quotes in Hindi
whatsapp status good morning thoughts in hindi | whatsapp status good morning shayari in hindi
वक़्त से लड़के जो
खड़ा होता है ,
वो हर वक़्त से
बड़ा होता है
waqt se ladke
jo khda hota h,
wo har waqt
se bada hota h
जो मेहनत का नवाब
है ,
उसका पूरा हर ख्वाब
है
jo mehnt ka
nawab h,
uska poora
har khwab h
whatsapp status new hindi shayari | hindi status whatsapp good morning shayari
ज़िंदगी तब तक रुलाएगी
,
जब तक आप हसना
नहीं सीख जाते
zindgi tab
tak rulaegi,
jab tak aap
hasna nahi seekh jate
जो काम ख़ुशी नहीं
देता ,
वो पैसा भी ज़्यादा
नहीं देगा
Jo kaam
khushi nahi deta,
Wo paisa bhi
zyada nahi dega
whatsapp hindi good night status | whatsapp hindi quotes status
मन विचार रहित
रहेगा ,
जीवन दुःख रहित
रहेगा
Man
vichar-rahit rhega,
Jeevan
dukhrahit rhega
***
वक़्त सब जानता
है ,
मगर बताता वक़्त
पर ही है
Waqt sab
janta h,
magar batata
waqt par hi h
whatsapp shayari in hindi status | whatsapp life hindi status
वो जो गमो में
भी जीने की चाह रखते है ,
वो कहा खुशियों
की राह तकते है
wo jo gamo me
bhi jeene ki chah rkhte h,
wo kaha
khushiyo ki rah takte h
Read Morning Thoughts in Hindi
****
अभी ज़िंदगी है
तो लोग जीना नहीं चाह रहे ,
जब मौत आएगी तब
सबको जीना याद आएगा
abhi zindgi h
to log jeena nahi chah rahe,
jab maut
aaegi tab sabko jeena yad aaega
Read Best Shayari on Life
whatsapp hindi status motivational | hindi whatsapp status in hindi
छुप छुप के कल
को देखे जा रहे है ,
आज सामने खड़ा है
उससे नज़रे नहीं मिला रहे हो
chhup chhup
ke kl ko dekhe ja rahe ho,
aaj samne
khda h usse nazre nahi mila rhe ho
Read Morning Thoughts in Hindi
***
जिनकी तैयारी पूरी
रहती है ,
वो ज़िंदगी के इम्तिहानो
से डरते नहीं है
jinki
taiyyari poori rhti h,