Read Diwali Wishes , Dhanteras shayari, Bhaidooj Shayari
Dusshera Wishes | असत्य पर सत्य का त्यौहार है दशहरा
अर्ज़ किया है-
असत्य पर सत्य का त्यौहार है दशहरा,
दिया था इस दिन राम ने रावण को हरा.
चाहे कितनी भी बड़ी क्यू ना हो बुराई,
जीत ही जाती है एक दिन अच्छाई .
दिया था इस दिन राम ने रावण को हरा.
चाहे कितनी भी बड़ी क्यू ना हो बुराई,
जीत ही जाती है एक दिन अच्छाई .
Arz kiya hai-
Asatya par satya ka tyohaar hai dusshera,
Diya tha is din raam ne ravan ko hara.
Chahe kitni bhi badi kyu na ho burai,
Jeet hi jati hai ek din acchai.
Diya tha is din raam ne ravan ko hara.
Chahe kitni bhi badi kyu na ho burai,
Jeet hi jati hai ek din acchai.
Dusshera Wishes | Happy Dusshera Wishes in Hindi.
Dusshera Wishes | दशहरा है प्रतीक जीत का
अर्ज़ किया है-
दशहरा है प्रतीक जीत का,
राम और सीता की प्रीत का.
आप भी हर दिन जीते,
जीतते हुए आपका जीवन बीते .
राम और सीता की प्रीत का.
आप भी हर दिन जीते,
जीतते हुए आपका जीवन बीते .
Arz kiya hai-
Dusshera hai prateek jeet ka,
Ram aur sita ki preet ka.
Aap bhi har din jeete,
Jeette hue aapka jeevan beete.
Ram aur sita ki preet ka.
Aap bhi har din jeete,
Jeette hue aapka jeevan beete.
Happy Dusshera Wishes | Happy Dusshera Wishes in Hindi.
Dusshera Wishes | दशहरे की आपको शुभकामनाये
Dusshera Wishes | शुभ रहे यह दशहरा आपके जीवन में
अर्ज़ किया है-
शुभ रहे यह दशहरा आपके जीवन में,
महकती रहे खुशियाँ आपके मन में .
जल जाए रावण की तरह सभी कष्ट ,
कोई भी बढे आपके विरुद्ध हो जाये नष्ट.
Arz kiya hai-
महकती रहे खुशियाँ आपके मन में .
जल जाए रावण की तरह सभी कष्ट ,
कोई भी बढे आपके विरुद्ध हो जाये नष्ट.
Arz kiya hai-
Shubh rahe yeh dusshera aapke jeevan me,
Mehakti rahe khushiya aapke mann me.
Jal jaye ravan ki tarah sabhi kasht,
Koi bhi badhe aapke viruddh ho jaye nasht.
Mehakti rahe khushiya aapke mann me.
Jal jaye ravan ki tarah sabhi kasht,
Koi bhi badhe aapke viruddh ho jaye nasht.
Happy Dusshera Wishes | Happy Dusshera Wishes in Hindi.
Dusshera Wishes | खीर-पूरी की महक है
अर्ज़ किया है-
खीर-पूरी की महक है,
दशहरे की चहक है .
कुलियों में जों भरे है,
मन राम-राम करे है.
दशहरे की चहक है .
कुलियों में जों भरे है,
मन राम-राम करे है.
Arz kiya hai-
Kheer-poori ke mehak hai,
Dusshere ki chahak hai.
Kuliyo me jau bhare hai,
Mann ram-ram kare hai.
Dusshere ki chahak hai.
Kuliyo me jau bhare hai,
Mann ram-ram kare hai.
Happy Dusshera Wishes | Happy Dusshera Wishes in Hindi.
Dusshera Wishes | कानों में बहने जौ टांगती
अर्ज़ किया है-
कानों में बहने जौ टांगती,
फिर भाइयो से नेक मांगती .
दश्हरे की लग रही लगन है,
हर कोई दशहरा मनाने में मगन है.
फिर भाइयो से नेक मांगती .
दश्हरे की लग रही लगन है,
हर कोई दशहरा मनाने में मगन है.
Arz kiya hai-
Kano me bahane jau tangti,
Fir bhaiyo se nek mangti.
Dusshere ki lag rahi lagan h,
Har koi dusshere manane me magan h.
Fir bhaiyo se nek mangti.
Dusshere ki lag rahi lagan h,
Har koi dusshere manane me magan h.
Happy Dusshera Wishes | Happy Dusshera Wishes in Hindi.
Dusshera Wishes | मेलों से सज गया शहर
अर्ज़ किया है-
मेलों से सज गया शहर,
छा गयी दशहरे की लहर.
जल रहा रावण का पुतला,
जीत ने दिया हार को कुचला.
Arz kiya hai-
छा गयी दशहरे की लहर.
जल रहा रावण का पुतला,
जीत ने दिया हार को कुचला.
Arz kiya hai-
Melo se saj gaya shahar,
Chha gayi dusshere ki lahar.
Jal raha ravan ka putla,
Jeet ne diya haar ko kuchla.
Chha gayi dusshere ki lahar.
Jal raha ravan ka putla,
Jeet ne diya haar ko kuchla.
Happy Dusshera Wishes | Happy Dusshera Wishes in Hindi.
Dusshera Wishes | राम-लीला शोभा दे रही
अर्ज़ किया है-
राम-लीला शोभा दे रही,
अपनी भी आभा फैला रही.
झाकियाँ भी सज कर तैयार है,
मन रहा दशहरे का त्यौहार है.
अपनी भी आभा फैला रही.
झाकियाँ भी सज कर तैयार है,
मन रहा दशहरे का त्यौहार है.
Arz kiya hai-
Ram-leela shobha de rahi,
Apni bhi aabha faila rahi.
Jhakiya bhi saj kar taiyar h,
Man raha dusshere ka tyohar h.
Happy Dusshera Wishes | Happy Dusshera Wishes in Hindi.
Apni bhi aabha faila rahi.
Jhakiya bhi saj kar taiyar h,
Man raha dusshere ka tyohar h.
Happy Dusshera Wishes | Happy Dusshera Wishes in Hindi.