Read Diwali Wishes, Bhaidooj Shayari, Dusshera Wishes
Arz kiya hai-
Dhanteras Shayari Images in Hindi | Dhanteras Shayari in Hindi
Happy Dhanteras Shayari Wishes | Dhanteras Shayari in Hindi
Dhanteras Shayari Images | धन आप पर इतना बरसे
अर्ज़ किया है-
धन आप पर इतना बरसे ,
कि आप धन को ना तरसे।
वैभव की हो बौछार ,
मुबारक हो धनतेरस का त्यौहार।
कि आप धन को ना तरसे।
वैभव की हो बौछार ,
मुबारक हो धनतेरस का त्यौहार।
Dhan aap par itna barse,
Ki aap dhan ko na tarse.
Vaibhav ki ho bauchaar,
Mubarak ho Dhanteras ka tyohar.
Ki aap dhan ko na tarse.
Vaibhav ki ho bauchaar,
Mubarak ho Dhanteras ka tyohar.
Dhanteras Shayari Images in Hindi | Dhanteras Shayari in Hindi
Special Dhanteras Shayari | धनतेरस की आप को शुभकामनाये
अर्ज़ किया है-
धनतेरस की आप को शुभकामनाये,
पूरी हो सभी की मनोकामनाएं।
पूरी हो सभी की मनोकामनाएं।
Arz kiya hai-
Dhanteras ki aap ko shubhkamnaye,
Poori ho sabhi ki manokamnaye.
Poori ho sabhi ki manokamnaye.
Happy Dhanteras Shayari Wishes | Dhanteras Shayari in Hindi
Dhanteras Shayari Status in hindi | धन की देवी आये आपके द्वार
अर्ज़ किया है-
धन की देवी आये आपके द्वार ,
भर दे खुशियों के भण्डार।
धन-दौलत की वर्षा हो अपार,
कि झूम उठे आपका संसार।
भर दे खुशियों के भण्डार।
धन-दौलत की वर्षा हो अपार,
कि झूम उठे आपका संसार।
Dhan ki devi aaye aapke dwar,
Bhar de khushiyo ke bhandar.
Dhan-Daulat ki varsha ho apar,
Ki jhum uthe aapka sansaar.
Bhar de khushiyo ke bhandar.
Dhan-Daulat ki varsha ho apar,
Ki jhum uthe aapka sansaar.
Happy Dhanteras Shayari Hindi | Dhanteras Shayari in Hindi
Happy Dhanteras SMS Shayari | बाज़ारों में हो रहा शोर है
अर्ज़ किया है-
बाज़ारों में हो रहा शोर है ,
धनतेरस की महक चारों ओर है।
खुशियाँ एकदम पुरज़ोर है,
त्यौहार का ऐसा ज़ोर है।
धनतेरस की महक चारों ओर है।
खुशियाँ एकदम पुरज़ोर है,
त्यौहार का ऐसा ज़ोर है।
Bazaro me ho raha shor hai,
Dhanteras ki mehak charo aur hai.
Khushiya ekdum purzor hai,
Tyohar ka aisa zor hai .
Dhanteras ki mehak charo aur hai.
Khushiya ekdum purzor hai,
Tyohar ka aisa zor hai .
Happy Dhanteras Shayari Hindi | Dhanteras Shayari in Hindi
Dhanteras Shayari Wishes | सोने-सा हो आपका जीवन
अर्ज़ किया है-
सोने-सा हो आपका जीवन,
अच्छा बना रहे तन-मन .
ठीक हो आपके सभी बिगड़े काम,
इस धनतेरस मेरा शुभ प्रणाम.
अच्छा बना रहे तन-मन .
ठीक हो आपके सभी बिगड़े काम,
इस धनतेरस मेरा शुभ प्रणाम.
Sone-sa ho aapka jeevan,
Accha bana rahe tan-mann.
Thik ho aapke sabhi bigde kam,
Is dhanteras mera shubh-pranam.
Accha bana rahe tan-mann.
Thik ho aapke sabhi bigde kam,
Is dhanteras mera shubh-pranam.
Dhanteras Shayari | Dhanteras Shayari in Hindi
Happy Dhanteras Shayari | आज से शुरू हुआ त्योहारों का सिलसिला
अर्ज़ किया है-
आज से शुरू हुआ
त्योहारों का सिलसिला ,
हर चेहरा दिखाई देता
एकदम खिला-खिला .
त्योहारों का सिलसिला ,
हर चेहरा दिखाई देता
एकदम खिला-खिला .
Aaj se shuru hua
tyoharo ka silsila,
Har chehra dikhai deta
ekdum khila-khila.
tyoharo ka silsila,
Har chehra dikhai deta
ekdum khila-khila.
Dhanteras Shayari | Dhanteras Shayari in Hindi
Dhanteras Shayari | हर त्यौहार की अपनी खासियत है
अर्ज़ किया है-
हर त्यौहार की अपनी खासियत है,
उसकी अलग ही होती रंगत है .
धनतेरस पे सोना-चांदी चमकता,
ये नज़ारा बहुत ही अच्छा लगता .
उसकी अलग ही होती रंगत है .
धनतेरस पे सोना-चांदी चमकता,
ये नज़ारा बहुत ही अच्छा लगता .
Har tyohar ki apni khasiyat h,
Uski alag hi hoti rangat hai.
Dhanteras pe Sona-Chandi chamakta,
Ye nazara bhut hi accha lagta.
Uski alag hi hoti rangat hai.
Dhanteras pe Sona-Chandi chamakta,
Ye nazara bhut hi accha lagta.
Dhanteras Shayari | Dhanteras Shayari in Hindi
Dhanteras Shayari | धनतेरस के दीये
अर्ज़ किया है-
धनतेरस के दीये,
शुभकामनाये दे रहे .
हमेशा मुस्कुराते रहे आप,
बस ये कह रहे .
शुभकामनाये दे रहे .
हमेशा मुस्कुराते रहे आप,
बस ये कह रहे .
Dhanteras ke diye,
Shubhkamnaye de rahe.
Humesha muskurate rahe aap,
Shubhkamnaye de rahe.
Humesha muskurate rahe aap,
Bus ye keh rahe .
Dhanteras Shayari | Dhanteras Shayari in Hindi
Dhanteras Shayari | Dhanteras Shayari in Hindi
Dhanteras Par Shayari | धन-धान्य से भरे भंडार
अर्ज़ किया है-
धन-धान्य से भरे भण्डार,
खुशियों की हो वर्षा अपार .
चाहे हम कितनी भी दूर रहे,
बना रहे आपका और हमारा प्यार.
खुशियों की हो वर्षा अपार .
चाहे हम कितनी भी दूर रहे,
बना रहे आपका और हमारा प्यार.
Dhan-Dhanya se bhare bhandar,
Khushiyo ki ho varsha apar.
Chahe hum kitni bhi dur rahe,
Bana rahe aapka aur humara pyar.
Khushiyo ki ho varsha apar.
Chahe hum kitni bhi dur rahe,
Bana rahe aapka aur humara pyar.
Dhanteras Ki Shayari | Dhanteras Shayari in Hindi