Read Makar Sakranti Shayari, Holi Shayari, Teej Wishes
Arz kiya hai-
Arz kiya hai-
Lohri Ki Shayari | लोहरी की लख-लख बधाईय
अर्ज़ किया है-
लोहरी की लख-लख बधाईया,
खाओ जम कर के मिठाइयाँ .
बनी रहे आप सब की जोड़ी ,
आप सभी को Happy Lohri.
खाओ जम कर के मिठाइयाँ .
बनी रहे आप सब की जोड़ी ,
आप सभी को Happy Lohri.
Arz kiya hai-
Lohri ki lakh-lakh badhaiya,
Khao jum kar ke mithaiya.
Bani rahe aap sab ki jodi,
Aap sabhi ko Happy Lohri.
Khao jum kar ke mithaiya.
Bani rahe aap sab ki jodi,
Aap sabhi ko Happy Lohri.
Lohri Par Shayari | लोहड़ी है ख़ुशी मनाओ
अर्ज़ किया है-
लोहड़ी है ख़ुशी मनाओ,
जम कर कूदो-नाचो गाओ .
एक-दूजे से मिलकर के ,
मूंगफली-रेवड़ी खाओ.
जम कर कूदो-नाचो गाओ .
एक-दूजे से मिलकर के ,
मूंगफली-रेवड़ी खाओ.
Arz kiya hai-
Lohri hai khushi manao,
Jum kar kudo-nacho gao.
EK-duje se milkar ke,
Moongfali-rewadi khao.
Jum kar kudo-nacho gao.
EK-duje se milkar ke,
Moongfali-rewadi khao.
Read Dhanteras Shayari
Lohri Shayari | Lohri Shayari in Hindi
Lohri Shayari | Lohri Shayari in Hindi
Lohri Image Shayari | आओ मिलकर के जलाओ लोहड़ी
अर्ज़ किया है-
आओ मिलकर के जलाओ लोहडी ,
ताकि आये ना रास्ते में रोड़ी।
हसीं -ख़ुशी से गीत गाते है ,
आओ लोहड़ी का पर्व मनाते है।
ताकि आये ना रास्ते में रोड़ी।
हसीं -ख़ुशी से गीत गाते है ,
आओ लोहड़ी का पर्व मनाते है।
Arz kiya hai-
Aao milkar ke jalao Lohri,
Taki aaye na raste me rodi.
Hasi-Khushi se geet gate hai,
Aao Lohri ka parv manate hai.
Taki aaye na raste me rodi.
Hasi-Khushi se geet gate hai,
Aao Lohri ka parv manate hai.
Read Diwali Wishes
Lohri Special Shayari | Lohri Shayari in Hindi
Read Diwali Wishes, Sawan Shayari, Navratri Wishes
Lohri Special Shayari | Lohri Shayari in Hindi
Read Diwali Wishes, Sawan Shayari, Navratri Wishes
Lohri Di Shayari | बधाई हो बधाई लोहडी की बधाई
अर्ज़ किया है-
बधाई हो बधाई,
लोहड़ी की बधाई
रुकना नहीं आज,
जम कर खाओ मिठाई।
लोहड़ी की बधाई
रुकना नहीं आज,
जम कर खाओ मिठाई।
Arz kiya hai-
Badhai ho Badhai,
Lohri ki Badhai,
Rukna nahi aaj,
jum kar khao Mithai.
Lohri ki Badhai,
Rukna nahi aaj,
jum kar khao Mithai.
Read Dusshera Wishes
Lohri Shayari | Lohri Shayari in Hindi
Lohri Shayari | Lohri Shayari in Hindi
Lohri Wishes Shayari in Hindi | आओ मिलकर सब लोहड़ी जलाए
अर्ज़ किया है-
आओ मिलकर सब लोहड़ी जलाए,
बुराई को अच्छाई से दूर भगाए।
जब सब हो जाये एकजुट ,
कोई बाल भी ना बांका कर पाए।
बुराई को अच्छाई से दूर भगाए।
जब सब हो जाये एकजुट ,
कोई बाल भी ना बांका कर पाए।
Arz kiya hai-
Aao milkar sab Lohri jalae,
Burai ko acchai se dur bhagae.
Jab sab ho jaye ekjut,
Koi baal bhi na banka kar paye.
Burai ko acchai se dur bhagae.
Jab sab ho jaye ekjut,
Koi baal bhi na banka kar paye.
Read Rakhi Shayari
Lohri Shayari | Lohri Shayari in Hindi
Lohri Shayari | Lohri Shayari in Hindi
Lohri Ki Shayari | मूंगफली है रेवडी है और है मखाना
अर्ज़ किया है-
मूंगफली है रेवडी है
और है मखाना,
आपको लोहड़ी की
बहुत-बहुत शुभकामना।
और है मखाना,
आपको लोहड़ी की
बहुत-बहुत शुभकामना।
Arz kiya hai-
Moongfali hai Rewadi hai
aur hai Makhana,
Aapko Lohri ki
bhut-bhut Shubhkamna.
aur hai Makhana,
Aapko Lohri ki
bhut-bhut Shubhkamna.
Lohri Par Shayari | मंगल हो लोहड़ी का त्योहार
अर्ज़ किया है-
मंगल हो लोहडी का त्यौहार,
खुशियाँ आप पर बरसे अपार।
खुशियाँ आप पर बरसे अपार।
Arz kiya hai-
Mangal ho Lohri ka tyohar,
Khushiya aap par barse apar.
Khushiya aap par barse apar.
Lohri Shayari | जैसे लोहड़ी जलती है
अर्ज़ किया है-
जैसे लोहड़ी जलती है ,
वैसे बुराइयाँ भी जलाते है।
आओ मिलकर के सब ,
लोहड़ी का पर्व मनाते है।
वैसे बुराइयाँ भी जलाते है।
आओ मिलकर के सब ,
लोहड़ी का पर्व मनाते है।
Arz kiya hai-
Jaise Lohri jalti hai,
Waise buraiya bhi jalate hai.
Aao milkar ke sab,
Lohri ka parv manate hai.
Waise buraiya bhi jalate hai.
Aao milkar ke sab,
Lohri ka parv manate hai.
Lohri Shayari | लोहड़ी है खुशियों का त्यौहार
अर्ज़ किया है-
लोहडी है खुशियों का त्यौहार ,
ले आता चारों तरफ बहार।
बच्चे-बूढ़े सभी खुश होते,
एक-दूजे को Happy Lohri कहते।
ले आता चारों तरफ बहार।
बच्चे-बूढ़े सभी खुश होते,
एक-दूजे को Happy Lohri कहते।
Arz kiya hai-
Lohri hai khushiyo ka tyohar,
Le aata charo taraf bahar.
Bacche-Budhe sabhi khush hote,
Ek-duje ko Happy Lohri kehte.
Le aata charo taraf bahar.
Bacche-Budhe sabhi khush hote,
Ek-duje ko Happy Lohri kehte.
Keep reading more Lohri Shayari | Lohri Shayari in Hindi