Read Teej Wishes, Lohri Shayari, Holi Shayari
Arz kiya hai-
Makar-Sakranti Shayari Images | Makar-Sakranti Shayari in Hindi
Arz kiya hai-
Makar-Sakranti Shayari Download | Makar-Sakranti Shayari in Hindi
Makar-Sakranti Shayari Wishes | मकर-सक्रांति का पर्व है ख़ास
अर्ज़ किया है-
मकर-सक्रांति का पर्व है ख़ास,
घुली रहती खीर-पूरी की मिठास।
बच्चे-बूढ़े उत्साह से पतंग उड़ाते,
लेकर अपने काम से अवकाश।
घुली रहती खीर-पूरी की मिठास।
बच्चे-बूढ़े उत्साह से पतंग उड़ाते,
लेकर अपने काम से अवकाश।
Arz kiya hai-
Makar-Sakranti ka parv hai khaas,
Ghuli rehti kheer-poori ki mithas.
Bacche-Budhe utsah se patang udate,
Lekar apne kaam se awkash..!!
Ghuli rehti kheer-poori ki mithas.
Bacche-Budhe utsah se patang udate,
Lekar apne kaam se awkash..!!
Makar-Sakranti Shayari Images | Makar-Sakranti Shayari in Hindi
Makar-Sakranti Shayari Images Download | खीर-पूड़ी की महक आने लगी
अर्ज़ किया है-
खीर-पूड़ी की महक आने लगी,
मन को मेरे लुभाने लगी।
पतंगों का नज़ारा दिखाई देता ,
वो मारो ! का शोर सुनाई देता।
मन को मेरे लुभाने लगी।
पतंगों का नज़ारा दिखाई देता ,
वो मारो ! का शोर सुनाई देता।
Arz kiya hai-
Kheer-poodi ke mehak aane lagi,
Mann ko mere lubhane lagi.
Patango ka nazara dikhai deta,
Wo maro ! ka shor sunai deta.
Mann ko mere lubhane lagi.
Patango ka nazara dikhai deta,
Wo maro ! ka shor sunai deta.
Makar-Sakranti Shayari Download | Makar-Sakranti Shayari in Hindi
Makar-Sakranti Shayari Wishes Images| हर कोई एक-दूजे को मनाता
अर्ज़ किया है-
हर कोई एक-दूजे को मनाता ,
ये त्यौहार इसलिए बहुत भाता।
मन फूले नहीं समाता ,
बस ख़ुशी के गीत गाता।
ये त्यौहार इसलिए बहुत भाता।
मन फूले नहीं समाता ,
बस ख़ुशी के गीत गाता।
Arz kiya hai-
Har koi ek-duje ko manata,
Ye tyohar isliye bhut bhata.
Mann phoole nahi samata,
Bus khushi ke geet gata..
Ye tyohar isliye bhut bhata.
Mann phoole nahi samata,
Bus khushi ke geet gata..
Happy Makar-Sakranti Shayari Wishes | Makar-Sakranti Shayari in Hindi
Happy Makar-Sakranti Wishes | नये साल का पहला त्योहार आया
अर्ज़ किया है-
नए साल का पहला त्यौहार आया,
ढेरों साथ में खुशिया लाया।
ढेरों साथ में खुशिया लाया।
Arz kiya hai-
Naye saal ka
pehla tyohar aaya,
Dhero sath me
khushiya laya.
pehla tyohar aaya,
Dhero sath me
khushiya laya.
Makar-Sakranti Shayari Wishes | Makar-Sakranti Shayari in Hindi
Makar-Sakranti Shayari Wishes SMS | तिल के लड्डुओं की मिठास
अर्ज़ किया है-
तिल के लड्डुओं की मिठास,
कह रही है बात ख़ास।
मकर-सक्रांति का आया दिन,
मनाओ इसे हर्ष-उल्लास के साथ।
कह रही है बात ख़ास।
मकर-सक्रांति का आया दिन,
मनाओ इसे हर्ष-उल्लास के साथ।
Arz kiya hai-
Til ke ladduo ki mithas,
Keh rahi hai baat khaas.
Makar-Sakranti ka aaya din,
Manao ise harsh-ullas ke sath.
Keh rahi hai baat khaas.
Makar-Sakranti ka aaya din,
Manao ise harsh-ullas ke sath.
Makar-Sakranti Shayari | Makar-Sakranti Shayari in Hindi
Makar-Sakranti Shayari Wishes SMS | हर कोई ख़ुशी में मगन
अर्ज़ किया है-
हर कोई ख़ुशी में मगन,
लागी सकरात की लगन.
लागी सकरात की लगन.
Arz kiya hai-
Har koi khushi me magan,
Lagi sakrat ki lagan .
Lagi sakrat ki lagan .
2 Lines Makar-Sakranti Shayari With Images | Makar-Sakranti Shayari in Hindi
Makar-Sakranti Shayari | दान करने का शुभ-दिन आया
अर्ज़ किया है-
दान करने का शुभ-दिन आया,
सुख-शांति साथ में लाया .
सुख-शांति साथ में लाया .
Arz kiya hai-
Daan karne ka shubh-din aaya,
Sukh-Shanti sath me laaya.
Sukh-Shanti sath me laaya.
2 Lines Makar-Sakranti Shayari | Makar-Sakranti Shayari in Hindi
Makar-Sakranti Shayari Wishes | बनी रहे सभी घरों में सुख-शांति
अर्ज़ किया है-
बनी रहे सभी घरों में सुख-शांति ,
आप सभी को शुभ मकर-सक्रांति .
आप सभी को शुभ मकर-सक्रांति .
Arz kiya hai-
Bani rahe sabhi gharo me sukh-shanti,
Aap sabhi ko shubh Makar-Sakranti.
Aap sabhi ko shubh Makar-Sakranti.
Makar-Sakranti Shayari | Makar-Sakranti Shayari in Hindi
Makar-Sakranti Shayari With Images | मकर-सक्रांति की हार्दिक शुभकामनाये
अर्ज़ किया है-
मकर-सक्रांति की हार्दिक शुभकामनाये,
दुआ है आप ज़िन्दगी भर मुस्कुराये।
हंसी-ख़ुशी गुज़रे आपके जीवन का रास्ता,
कोई भी संकट आपका कुछ ना कर पाए।
दुआ है आप ज़िन्दगी भर मुस्कुराये।
हंसी-ख़ुशी गुज़रे आपके जीवन का रास्ता,
कोई भी संकट आपका कुछ ना कर पाए।
Arz kiya hai-
Makar-Sakranti ki hardik shubhkamnaye,
Dua hai aap zindagi bhar muskurae.
Hasi-Khushi guzre aapke jeevan ka rasta,
Koi bhi sankat aapka kuch na kar paye.
Dua hai aap zindagi bhar muskurae.
Hasi-Khushi guzre aapke jeevan ka rasta,
Koi bhi sankat aapka kuch na kar paye.
Makar-Sakranti Shayari | Makar-Sakranti Shayari in Hindi
Makar-Sakranti Ki Shayari | पतंग जैसी हो ज़िन्दगी आपकी
अर्ज़ किया है-
पतंग जैसी हो ज़िन्दगी आपकी,
जिसमे आप बस उड़ते रहो।
कोई मुश्किल आये भी सामने तो,
रुकने की बजाय लड़ते रहो।
जिसमे आप बस उड़ते रहो।
कोई मुश्किल आये भी सामने तो,
रुकने की बजाय लड़ते रहो।
Arz kiya hai-
Patang jaisi ho zindagi aapki,
Jisme aap bus udte raho.
Koi mushkil aaye bhi samne to,
Rukne ki bajay ladte raho.
Jisme aap bus udte raho.
Koi mushkil aaye bhi samne to,
Rukne ki bajay ladte raho.
Happy Makar-Sakranti Shayari Wishes With Images | Makar-Sakranti Shayari in Hindi