Read Rakhi Shayari, Lohri Shayari, Dhanteras Shayari
Arz kiya hai-
Bhaidooj Shayari Wishes SMS | Bhaidooj Shayari in Hindi
Arz kiya hai-
Bhaidooj Par Shayari | Bhaidooj Shayari in Hindi
Bhaidooj Shayari | सभी बहनों की तरफ से भाइयों को प्यार
अर्ज़ किया है-
सभी बहनों की तरफ से
भाइयों को प्यार,
मुबारक हो सभी को
भैया-दूज का त्यौहार।
भाइयों को प्यार,
मुबारक हो सभी को
भैया-दूज का त्यौहार।
Sabhi bahano ki taraf se
bhaiyo ko pyar,
Mubarak ho sabhi ko
Bhaiya-Dooj ka tyohar.
bhaiyo ko pyar,
Mubarak ho sabhi ko
Bhaiya-Dooj ka tyohar.
Bhaidooj Shayari Wishes SMS | Bhaidooj Shayari in Hindi
Bhaidooj Ki Shayari | बहनें करती भाइयों का इंतज़ार
अर्ज़ किया है-
बहने करती भाइयों का इन्तज़ार,
सजा करके पूजा की थाल।
कुमकुम और चावल लगाकर के ,
मनाये भाई-दूज का त्योहार।
सजा करके पूजा की थाल।
कुमकुम और चावल लगाकर के ,
मनाये भाई-दूज का त्योहार।
Bahane karti bhaiyo ka intzaar,
Saja karke pooja ki thaal.
Kumkum aur chawal lagakar ke,
Manaye Bhaidooj ka tyohaar.
Saja karke pooja ki thaal.
Kumkum aur chawal lagakar ke,
Manaye Bhaidooj ka tyohaar.
Bhaidooj Par Shayari | Bhaidooj Shayari in Hindi
Best Bhaidooj Shayari | बहनो की यही है बस कामना
अर्ज़ किया है-
बहनों की यही है बस कामना ,
करना ना पड़े भाइयो को
"मुसीबतो का सामना "
हमेशा ज़िन्दगी में रहे खुश ,
यही है भाई-दूज की शुभकामन।
करना ना पड़े भाइयो को
"मुसीबतो का सामना "
हमेशा ज़िन्दगी में रहे खुश ,
यही है भाई-दूज की शुभकामन।
Bahano ki yahi hai bus kamna,
Karna na pade bhaiyo ko
" Musibato ka samna "
Humesha zindagi me rahe khush,
Yahi hai bhaidooj ki Shubhkamna.
Karna na pade bhaiyo ko
" Musibato ka samna "
Humesha zindagi me rahe khush,
Yahi hai bhaidooj ki Shubhkamna.
Bhaidooj Par Special Shayari | Bhaidooj Shayari in Hindi
Bhaidooj Shayari Images in Hindi | भाई-बहन का होता अनोखा प्यार है
अर्ज़ किया है-
भाई-बहन का होता अनोखा प्यार है,
उस प्यार को दर्शाता ये त्यौहार है।
इस त्यौहार का रहता सबको इंतज़ार है,
इस इंतज़ार की हर बहन को दरकार है।
उस प्यार को दर्शाता ये त्यौहार है।
इस त्यौहार का रहता सबको इंतज़ार है,
इस इंतज़ार की हर बहन को दरकार है।
Bhai-Bahan ka hota anokha pyar hai,
Us pyar ko darshata ye tyohaar hai.
Is tyohar ka rehta sabko intzaar hai,
Is intzaar ki har bahan ko darkaar hai.
Us pyar ko darshata ye tyohaar hai.
Is tyohar ka rehta sabko intzaar hai,
Is intzaar ki har bahan ko darkaar hai.
Bhaidooj Shayari | Bhaidooj Shayari in Hindi
Bhaidooj Ki Shayari | बहन की भाई को भाईदूज की बधाई
अर्ज़ किया है-
बहन की भाई को
भाईदूज की बधाई,
बढे आपकी
महीने भर की कमाई.
भाईदूज की बधाई,
बढे आपकी
महीने भर की कमाई.
Bahan ki bhai ko
bhaidooj ki badhai,
Badhe aapki
mahine bhar ki kamai.
bhaidooj ki badhai,
Badhe aapki
mahine bhar ki kamai.
Bhaidooj Shayari | Bhaidooj Shayari in Hindi
Bhaidooj Shayari Hindi Images | बहन का भाई को है पैगाम
अर्ज़ किया है-
बहन का भाई को है पैगाम,
कि मुस्कुराकर गुज़र जाये
उसकी शाम .
कि मुस्कुराकर गुज़र जाये
उसकी शाम .
Bahan ka bhai ko hai paigaam,
Ki muskurakar guzar jaye
uski har shaam.
Ki muskurakar guzar jaye
uski har shaam.
Bhaidooj Shayari Images HD Download | Bhaidooj Shayari in Hindi
Bhaidooj Shayari Hindi Images | मेरी बहन ही मेरा भाई है
अर्ज़ किया है-
मेरी बहन ही मेरा भाई है,
जिसको मैंने कुमकुम की बिंदी लगाई है।
मैं भी ये त्यौहार ख़ुशी से मनाती,
बस भाईदूज की जगह बहनदूज बुलाती।
जिसको मैंने कुमकुम की बिंदी लगाई है।
मैं भी ये त्यौहार ख़ुशी से मनाती,
बस भाईदूज की जगह बहनदूज बुलाती।
Meri bahan hi mera bhai hai,
Jisko maine kumkum ki bindi lagai hai.
Mai bhi ye tyohaar khushi se manati,
Bus bhaidooj ki jagah Bahandooj bulati.
Jisko maine kumkum ki bindi lagai hai.
Mai bhi ye tyohaar khushi se manati,
Bus bhaidooj ki jagah Bahandooj bulati.
Bhaidooj Shayari | Bhaidooj Shayari Images in Hindi
Bhaidooj Shayari | बहनें प्यार से टीका लगाती
अर्ज़ किया है-
बहनें प्यार से टीका लगाती,
भाइयों के हाथ से मीठा खाती।
भाइयों के साथ मिलकर बहनें ,
भाईदूज का पावन त्यौहार मनाती।
भाइयों के हाथ से मीठा खाती।
भाइयों के साथ मिलकर बहनें ,
भाईदूज का पावन त्यौहार मनाती।
Bahane pyar se teeka lagati,
Bhaiyo ke hath se meetha khati.
Bhaiyo ke sath milkar bahane,
Bhaidooj ka pawan tyohaar manati.
Bhaiyo ke hath se meetha khati.
Bhaiyo ke sath milkar bahane,
Bhaidooj ka pawan tyohaar manati.
Bhaidooj Shayari | Bhaidooj Shayari in Hindi
Bhaidooj Shayari | तुम्हे प्यार से टीका लगाती
अर्ज़ किया है-
तुम्हे प्यार से टीका लगाती,
तेरे हाथ से मीठा खाती।
काश तुम भाई यहाँ होते,
तेरे साथ भाईदूज मनाती।
तेरे हाथ से मीठा खाती।
काश तुम भाई यहाँ होते,
तेरे साथ भाईदूज मनाती।
Tumhe pyar se teeka lagati,
Tere hath se meetha khati.
Kash tum bhai yaha hote,
Tere sath bhaidooj manati.
Tere hath se meetha khati.
Kash tum bhai yaha hote,
Tere sath bhaidooj manati.
Bhaidooj Shayari | Bhaidooj Shayari in Hindi
Read Lohri Shayari, Makar Sakranti Shayari , Teej Wishes, Navratri Wishes