Read 2 Line Shayari, Aansu Shayari, Bewafai Shayari
Hey Guyz , I am come with latest collection of Alone Shayari in Hindi. I hope, you will like this Alone Shayari post. You can download the Alone Sad Shayari in Hindi Image
Alone Shayari | ये इश्क प्यार मोहब्बत
मोहब्बत ” करने वाले आशिक कम ना होंगे
पर तेरी महफिल मे हम ना होंगे
Mohabbat karne wale aashiq kam na honge
Par teri mehfil me hum na honge.
********
कुछ जख्म सदियों बाद तक भी ताजा रहते हैं
वक़्त के पास भी हर मर्ज़ का इलाज नहीं होता
Kuch zakhm sadiyo baad tak bhi taaza rhte hai,
Waqt ke paas bhi har marz ka ilaaz nahi hota.
********
DIL को छोड़कर कुछ और मांग ले
हमारे यहाँ टूटी हुई चीज देने का रिवाज नहीं
Alone Sad Shayari in Hindi | अपने वो नहीं जो
वो हमसे अपनी
मर्ज़ी से बात करते है,
और हम भी
कितने पागल है के उनकी मर्जी का इंतज़ार करते है.
Wo humse
apni marzi se baat karte hai,
Aur hum
bhi kitne pagal hai ki
Unki
marzi ka intzaar krte hai.
********
किताबें भी
बिल्कुल मेरी तरह हैं,
अल्फाजों
से भरपूर मगर खामोश.
Kitabe
bhi bilkul meri tarah hai,
Alfazo
se bharpoor magar khamosh.
******
Have a look on Alone Shayari Video
फिर वोही
रात वोही हम वोही तन्हाई है,
फिर हर एक
चोट मोहब्बत की उभर आई है.
Fir wohi
raat wohi hum wohi tanhai hai
Fir har
ek chot mohabbat ki ubhar aai hai.
Alone Shayari Hindi | Alone Shayari Images
Alone Shayari Dp | वो मुझे भूल ही
अब नींद से
कहो हम से सुलह कर ले
वो दौर चला
गया जिसके लिए हम जागा करते थे…!!
Ab neend
se kho hum se sulah kar le,
Wo daur
chala gaya
Jiske
liye hum jaga krte the.
*****
ज़िन्दगी तन्हा
है वीरान है
बस यही तो
मेरी एक पहचान है
Zindagi
tanha hai veeran hai
Bus yahi
to meri ek phchan hai.
******
अजब पहेलियाँ
हैं हाथों की लकीरों में,
सफ़र ही सफ़र
लिखा हैं हमसफ़र कोई नहीं !!
Ajeeb
paheliya hai hatho ki lakiro me,
Safar hi
safar likha hai
Humsafar
koi nahi.
Alone Shayari in Hindi for Boyfriend | कुछ ना मिल सका
रिश्तो के
दलदल से कैसे निकलेंगे
जब हर साजिश
के पीछे आपके अपने निकलेंगे
Rishto
ke daldal se kaise niklenge,
Jab har
sajish ke peeche aapke apne niklenge.
********
वो तुम्हारे
नज़रिए से अकेलापन हो सकता है
पर मेरे नज़रिए
से देखो वो मेरा सुकून है।
Wo
tumhare nazriye se akelapan ho skta hai,
Par mere
nazariye se dekho wo mera sukoon hai.
******
एक महफ़िल
में कई महफ़िलें होती हैं शरीक
जिस को भी
पास से देखोगे अकेला होगा।
Ek
mehfil me kai mehfile hoti hai shareek,
Jisko
bhi paas se dekhoge akela hoga.
Alone Shayari Girl | Alone Shayari Wallpaper |
Alone Shayari Quotes in Hindi
Read 2 Line Shayari, Aansu Shayari, Bewafai Shayari
Alone Shayari in Hindi for Boyfriend | खुद में काबलियत हो
किसकी पनाह
में तुझको गुज़ारे ऐ जिंदगी,
अब तो रास्तों
ने भी कह दिया है, कि घर क्यों नहीं जाते।
Kiski
panah me tujhko guzare ae zindagi,
Ab to
rasto ne bhi kah diya
Ki ghar
kyu nahi jate.
*******
तेरी बेरुखी
ने छीन ली है शरारतें मेरी..
और लोग समझते
हैं कि मैं सुधर गया हूँ..
Teri
berukhi ne chhen li hai shararte meri,
Aur log
smjte hai ki main sudhar gaya hu.
********
तू जो नजरो
के सामने कल होगा नहीं,
तुझको देखे
बिन मै मर ना जाऊ कही
Tu jo
nazro ke samne kal hoga nahi,
Tujhko
dekh bin main mar na jau kahi.
Alone Shayari in Hindi for Boyfriend | जिन्हें पता होता हैं
गिरा दे जितना
पानी है तेरे पास ऐ बादल.
ये प्यास
किसी के मिलने से बुझेगी तेरे बरसने से नही.
Girade
jitna pani hai tere paas ae badal,
Ye pyas
kisi ke milne se bujhegi
Tere
barasne se nahi.
********
किसी को मिल
गया मौका, बुलन्दियों को छूने का,
मेरा नाकाम
होना भी किसी के काम तो आया।
Kisi ko
mil gaya mauka , bulandiyo ko chhune ka
Mera
nakam hona bhi kisi ke kaam to aaya.
Alone Shayari in Hindi Images | Alone Shayari in Hindi download
Read 2 Line Shayari, Aansu Shayari, Bewafai Shayari
Alone Shayari in Hindi for Girlfriend | यह कैसी लगन तुने
लाज़मी नहीं
कि उसको भी मेरा ख्याल हो !
मेरा जो हाल है वही उसका भी हो !!
Laazmi
nahi ki usko bhi mera khyal ho,
Mera jo
haal hai wahi uska bhi ho.
******
तेरे पास
भी कम नहीं, मेरे पास भी बहुत हैं,
ये परेशानियाँ
आजकल फुरसत में बहुत हैं ………
Tere
paas bhi kam nahi mere paas bhi bhut hai
Ye
pareshaniya aajkal fursat me bhut hai.
*******
हाथ ज़ख़्मी
हुए तो कुछ अपनी ही खता थी…..
लकीरों को
मिटाना चाहा किसी को पाने की खातिर….!!
Hath
zakhmi hue to kuch apni hi khata thi
Lakiro
ko mitana chaha kisi ko pane ki khatir
Alone Sad Shayari Image Download | उन्हें नफरत हुयी सारे
एहसान नहीं
है जिन्दगी तेरा मुझ पर ,
मैंने हर
सांस की यहाँ कीमत दी है।।
Ehsaan
nahi hai zindagi tera mujh par,
Maine
har saans ki yaha kimat di hai.
******
गर्द बस जिस्म
तक नहीं ,
ज़हन तक घर
कर गयी है ।
Gard bus
jism tak nhi,
Zehan
tak ghar gayi hai