Read Ishq Shayari, Dosti Shayari, Mohabbat Shayari, Love Shayari
Gulzar Shayari | आख़िरी बार मैं | Gulzar Shayari in Hindi
बेख़्याली
में एक ख़्याल आया है
क्या कभी
उसे भी मेरा ख़्याल आया है ....
Bekhyali
me ek khyal aaya hai
Kya kabhi
use bhi mera khyal aaya hai.
जिस साल तुम्हें
गले लगाएंगे
हम तो बस
वही साल ईद मनाएंगे
Jis saal
tumhe gale lagaenge,
Hum to
bus wahi saal iid manaenge.
सिर्फ दिल
का हकदार बनाया था तुम्हें,
हद हो गई
तुमने तो जान भी ले ली..
Sirf dil
ka hakdaar banaya tha tumhe,
Hadd ho
gayi tumne to jaan bhi le li.
Gulzar Ki Shayari | Gulzar Love Shayari
Gulzar Shayari on Love | जेब में पड़े हैं चन्द | Gulzar Shayari On Life
गुल से लिपटी
हुई तितली को गिराकर देखो,
आँधियों तुमने
दरख्तों को गिराया होगा।
Gul se
lipti hui titli ko girakar dekho,
Aandhiya
tumne darkhato ko giraya hoga.
Read Love Shayari
****
पहली दफा
इश्क़ पे ऐतबार हुआ
मैंने पलके
क्या झुकाई, हर दिन बस इतवार हुआ
Phli dafa
ishq pe aitbaar hua,
Maine palke
kya jhukai
Har din
bus aitbaar hua.
Read Mohabbat Shayari
*****
आइना देख
के तसल्ली हुई ,
हमको इस घर
में जानता है कोई
Aaina dekh
ke tasalli hui,
Humko is
ghar me janta hai koi.
Gulzar Shayari on Zindagi | ज़मीं सा दूसरा कोई | Gulzar Shayari Sad
काई सी जम
गई है आँखों पर
सारा मंज़र
हरा सा रहता है.”
Kai se
jam gayi hai aankho par
Sara
manzar hara-sa rhta hai.
Read Sad Shayari
*****
हजारों ख्वाब टूटते है,
तब कहीं एक सुबह होती है!.”
Hazaro
khwab tootte hai,
Tab kahi
ek subah hoti hai.
Read Life Shayari
*****
सफल रिश्तों के बस यही उसूल है,
बातें भूलिए जो फिजूल है.”
Safal
rishto ke bus yahi usool hai,
Baate
bhuliye jo fizool hai.
Gulzar Shayari on Dosti | इतना क्यों सिखाए जा रही हो | Gulzar romatic Shayari
तकलीफ खुद ही कम हो गई,
जब अपनों से उम्मीदें कम हो गई.”
Takleef
khud hi km ho gayi,
Jab apno
se umeede km ho gayi.
******
तुझे पहचानूंगा कैसे,
तुझे देखा ही नहीं
ढूँढा करता
हूं तुम्हें ,अपने चेहरे में ही कहीं.”
Tujhe
phchanuga kaise, tujhe dekha hi nahi
Dhundha
karta hu tumhe , apne chehre me kahi
Read Love Shayari, Mohabbat Shayari, Pyar Shayari, Sad Shayari, Life Shayari
*****
दिल पर दस्तक
देने कौन आ निकला है
किसकी आहट
सुनता हूँ विराने मे।”
Dil par
dastak dene kaun aa nikla hai,
Kiski
aahat sunta hu virane me.
Gulzar Hindi Shayari | देर से गूँजते हैं | Gulzar Shayaris
एक ही ख्वाब
ने सारी रात जगाया है
मैने हर करवट
सोने कि कोशिश की।”
Ek hi
khwab ne saari raat jagaya hai,
Maine
har karwat sone ki koshish ki.
उसी का इमां
बदल गया है
कभी जो मेरा
खुदा रहा था ।”
Usi ka
ima badal gaya hai,
Kabhi jo
mera khuda raha tha.
हाथ छूटें
भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते
वक़्त की
शाख़ से लम्हे नहीं तोड़ा करते.”
Haath
choote bhi to rishte nahi chhoda karte,
Waqt ki
shakh se lamhe nahi toda krte.
Read Love Shayari
Gulzar Hindi Shayari Love | Gulzar Hindi Shayari on Life
Read Ishq Shayari, Dosti Shayari, Mohabbat Shayari, Love Shayari
Gulzar Hindi Shayari Status | कोई अटका हुआ है | Gulzar Hindi Shayari Images
ख़ुशबू जैसे लोग मिले अफ़्साने में
एक पुराना ख़त खोला अनजाने में.”
Khushboo jaise log mile afsane me
ek Purana khat khola anjane me.
Read Mohabbat Shayari
*****
जिस की आंखों
में कटी थीं सदियां
उस ने सदियों
की जुदाई दी है.”
Jis ki
aankho me kati thi sardiya,
Usne
sadiyo ki judai di hai.
Read Pyar Shayari
***
सहमा सहमा
डरा सा रहता है
जाने क्यूं
जी भरा सा रहता है.”
Sahma-sahma
dara sa rhta hai
Jane kyu
ji bhara sa rhta hai.
Read Sad Shayari
Gulzar Shayari in Hindi on Life | ज़िंदगी यूँ हुई | Gulzar Shayari in Hindi 2 Lines
चाँद होता
न आसमाँ पे अगर,
हम किसे आप
सा हसीं कहते!
Chand
hota naa aasma pe agar,
Hum kise
aap se haseen khte.
Read Life Shayari
*******
चूल्हे नहीं
जलाए कि बस्ती ही जल गई,
कुछ रोज़
हो गए हैं अब उठता नहीं धुआँ!
Chulhe
nahi jalae ki basti hi jal gayi,
Kuch roz
ho gaye hai ab uthta nahi dhua.
*****
फिर वहीं
लौट के जाना होगा
यार ने कैसी
रिहाई दी है
Fir wahi
laut ke jana hoga
Yaar ne
kaisi rihai di hai.
Gulzar Shayari in Hindi Sad | रात गुज़रते शायद | Gulzar Shayari in Hindi on Friendship
आप के बाद
हर घड़ी हम ने
आप के साथ
ही गुज़ारी है
Aap ke
baad har ghadi humne,
Aapke
saath hi guzari hai.
Read Love Shayari, Mohabbat Shayari, Pyar Shayari, Sad Shayari, Life Shayari
****
खुली किताब
के सफ़्हे उलटते रहते हैं
हवा चले न
चले दिन पलटते रहते है
Khuli
kitab ke safhe ulatte rhte hai,
Hawa
chale naa chale dil palatte rhte hai.
*****
ज़ख़्म कहते
हैं दिल का गहना है
दर्द दिल
का लिबास होता है
Zakhm
khte hai dil ka gehna hai
Dard dil
ka libas hota hai.
Gulzar Shayari in Hindi Sad | कल का हर वाक़िआ | Gulzar Shayari in Hindi Sad
अपने साए
से चौंक जाते हैं
उम्र गुज़री
है इस क़दर तन्हा
Apne sae
se chauk jate hai
Umr
guzri hai is kadar tanha
******
आप ने औरों
से कहा सब कुछ
हम से भी
कुछ कभी कहीं कहते
Aap ne
auro se kaha sab kuch
Hum se
bhi kuch kabhi nahi khte.
Read Love Shayari