20+ Most Beautiful quotes in Hindi | Beautiful quotes on life [2021]
Beautiful quotes | Beautiful quotes in Hindi
जिसने अपने मन को भगवान में उलझा लिया है ,
उसने अपना जीवन पूरी तरह से सुलझा लिया है।
jisne
apne mann ko bhgwan me uljha liya hai,
usne apna
jeevan poori tarah se suljha liya hai
Short Beautiful quotes | Beautiful quotes on happiness
वो बच्चे ही क्या जो शोर ना करे ,
और वो बड़े ही क्या
जो वक़्त पर मौन ना रहे।
wo bacche
hi kya jo shor na kare,
aur wo
bade hi kya
jo waqt
par maun na rahe
beautiful quotes on life short | beautiful quotes on life in one line
कमरों की किस्मत चमक जाती है ,
जब रिश्तो के बात करने की आवाज़ आती है।
kamro ki
kismat chamak jati hai,
jab
rishto ke baat karne ki aawaz aati hai.
beautiful quotes in hindi for Instagram | short beautiful quotes on happiness
जो कुछ करने के लिए बने होते है ,
वो किस्मत के फैसलों पर नहीं मर मिटते।
jo kuch
karne ke liye bane hote hai,
wo kismat
ke faislo par nahi mar mitte.
beautiful lines on life in hindi | beautiful quotes for Instagram bio
ज़िंदगी में कष्ट अँधेरे लेकर नहीं ,
बल्कि आपकी क्षमता को
उजागर करने आते है।
zindgi me
kasht andhere lekar nahi,
balki
apki shmta ko
ujagar
karne aate hai.
beautiful quotes for Instagram captions | beautiful quotes for Instagram profile
स्थिति अगर आपके हिसाब से ना हो ,
तो आप स्थिति के हिसाब से हो जाए।
sthiti
agar aapke hisab se na ho,
to aap
sthiti ke hisab se ho jaye.
Beautiful quotes on life | Beautiful quotes for Instagram
अगर बड़े ज़ख्म
मिले है ,
घबराना मत बड़ी हिम्मत देकर जाएंगे।
agar bade
zakhm mile hai,
ghbrana
mat badi himmat dekar jaenge.
Beautiful quotes on smile | Beautiful quotes on life in hindi
हर एक की हां में हां मिलाई थी ,
फिर क्या , ज़िंदगी ने मुझसे ना कर दिया।
har ek ki
ha me ha milai thi,
fir kya,
zindgi ne mujhse na kar diya.
beautiful quotes in hindi on life | beautiful quotes in hindi good morning
सिर झुकाना उतना ही बेहतर है ,
कि उसपे कोई पैर रखकर
गुज़र ना जाए।
sir
jhukana utna hi behtar hai,
ki uspe
koi pair rakhkar
guzar na
jaye.
beautiful thoughts on happiness quotes | beautiful quotes on smile in Hindi
अपने, नज़रो से दूर होने भी लगे तो क्या
नज़र फिर भी आपकी खराब नहीं होनी चाहिए।
apne,
nazro se door hone bhi lage to kya
nazar fir
bhi aapki khrab nahi honi chaiye