20+ Magical Motivational Status in hindi 2021 | Motivational Status for whatsapp
Motivational Status | Motivational Status hindi
दब के ना रह जाना इन ज़िम्मेदारियों के बोझ से ,
क्यूंकि सपने जो है वो खुली उड़ान मांगते है।
Dab ke na
rh jana in zimmedariyo ke bojh se,
Kyunki
sapne jo hai wo khuli udan mangte hai.
Attitude Motivational Status in hindi | Motivational Status in hindi
दुनिया की बातो को ही अनसुना करना पड़ेगा ,
ताकि सपनो की सुनना जारी रहे।
Duniya ki
baato ko hi ansuna karna pdega,
Taki
sapno ki hi sunna jari rahe.
मोटिवेशनल स्टेटस इन हिंदी इमेजेज | मोटिवेशनल स्टेटस इन हिंदी फॉण्ट
चाँद पर ग्रहण अगर लग भी जाता है ,
तो देखो ना वो अगले दिन निकल भी आता है।
Chand par
grahn agr lag bhi jata hai,
To dekho
na wo agle din nikal bhi aata hai.
motivational status for whatsapp status | motivational status for whatsapp sharechat
जो गुलाब तोडना जानते है ,
वो कांटो की फिक्र कहा किया करते है।
Jo gulab
todna jante hai,
Wo kato
ki fikra kaha kiya krte hai.
motivational status in hindi 2 line sharechat | motivational status in hindi 2 line 2020
बस करने की नीयत होनी चाहिए ,
वरना हो ही नहीं सकता
कि कोई काम पूरा ना हो।
Bus krne
ki neeyat honi chahiye,
Warna ho
hi nahi skta
Ki koi
kam poora na ho.
motivational status in hindi 2 line 2020 | motivational status sharechat new
जो कुछ भी कहते है कहते रहे ,
मेरा विश्वास इन
लोगों के
भरोसे का मोहताज़ नहीं।
Jo kuch bhi khte hai khte rhe,
Mera vishwas in logo ke
Bhrose ka mohtaz nahi.
motivational status for whatsapp sharechat | मोटिवेशनल स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प इन हिंदी
अगर ज़ज़्बात में बहने लगो ,
तो ज़ज़्बों की नाव आपको
ज़िंदगी के दरिये से पार कराएगी
Agar zazbat me bahne lago,
To zazbo ki naav aapko
Zindgi ke dariye se baar karaegi.
मोटिवेशनल स्टेटस इन हिंदी फॉण्ट | मोटिवेशनल स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन
अगर लोगो की बातों का
आपको फर्क पड़ता है ,
तो जनाब आपकी मेहनत का
आपकी मंज़िलो को कोई फर्क नहीं पड़ेगा।
Agar logo ki bato ka
Aapko fark pdta hai,
To janab aapki mehnat ka
Aapki manzilo ko koi fark nahi pdega.
Motivational Status in hindi | Motivational Status for whatsapp
जो अपने हुनर की कद्र करते है ,
उनके सामने हार भी सिर झुकाती है।
Jo apne hunar ki kadr karte hai,
Unke samne haar bhi sir jhukati hai.
Motivational Status in hindi 2021 | Motivational Status in hindi 2 line
वो हर तरह से तुम्हे रोकेंगे ,
तुम किसी भी तरीके से मत रुकना।
Wo har tarh se tumhe rokenge,
Tum kisi bhi tarike se mat rukna