Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of short status about life . I hope , you will like this short status about life post. Send your love ones short status about life with Hd Images
आज मुश्किलों का मौसम है ,
कल खुशियों की बारिश होगी
Aaj mushkilo ka mausam h,
Kal khushiyo ki barish hogi
Read Emotional Quotes in Hindi
ज़िंदगी तब तक फीकी है ,
जब तक आप अपनी कलाकारी से
उसमे रंग नहीं भरते
Zindgi tab tak feeki h,
Jab tak aap apni kalakari se
Usme rang nahi bhrte
Read Life Shayari
short quotes about life in hindi | short daily life quotes
परेशानिया आप पर कितनी ही खरोंचे मारे ,
मगर आप ऐसे हो जाए कि उसके आप पर निशान तक ना
आये
Pareshaniya ap par kitni hi khroche maare,
Magr aap aise ho jaye ki uske aap par nishan
tak na aaye
इंसान तब तक सुन्दर नहीं लग सकता ,
जब तक वो मुस्कराहट का गहना नहीं पहन लेता
Insan tab tak sundar nahi lag skta,
Jab tak wo muskurahat ka gahna nahi phn
leta
Read Life Quotes in Hindi
सब्र का फल मीठा होता है ,
मगर तब जब आप बीज मेहनत का बोते है
Sabra ka fal meetha hota h,
Magr tab jab aap beej mehnt ka bote h
Read Life Shayari
***
मन से फ़क़ीर रहो ,
अमीरी गरीबी सताएगी नहीं
Man se fakir raho,
Ameeri gareebi sataegi nahi
Read Best Shayari on Life
मुट्ठी को इतना बड़ा करलो ,
कि मुश्किलें आराम से मसली जा सके
Mutthi ko itna bda karlo,
Ki mushkile aaram se masli ja ske
****
अगर सब कुछ आसानी से मिल जाता ,
तो इंसान मेहनत करना कैसे सीख पाता
Agr sab kuch aasani se mil jata,
To insan mehnt karna kaise seekh pata
Read Best Shayari on Life
सिर्फ उम्र से बड़ा नहीं ,
असल में इंसान अपने नज़रिये से बड़ा होता है
Sirf umr se bada nahi,
Asal me insan apne nazriye se bada hota h
Read Emotional Quotes in Hindi
***
मंज़िल आपकी नीयत में होनी चाहिए ,
फिर तो क्या किस्मत भी साथ देती है
Manzil aapki neeyat me honi chahiye,
Fir to kya kismat bhi sath deti h
Read Best Shayari on Life
मैं हू ना ये कोई आपसे कहे ना कहे ,
मगर आप खुदसे कहना ना भूले
Main hu na ye koi aapse kahe na kahe,
Magr aap khudse khna na bhoole
Read Emotional Quotes in Hindi
***
ज़िंदगी तब तक उदास रहेगी ,
जब तक आप उसे देखकर मुस्कुराते नहीं है
Zindgi tab tak udas rhegi,
Jab tak aap use dekhkar muskurate nahi h
Read Life Shayari
आप ख्वाहिशो से रिश्ता बनाकर ,
ज़िंदगी से झगड़ा कर लेते है
Ap khwahisho se rishta banakar,
Zindgi se jhgda kar lete h
***
ज़िंदगी को प्यार चाहिए ,
ना की आपकी ख्वाहिशे
Zindgi ko pyar chahiye,
Na ki aapki khwahishe
Read Life Quotes in Hindi
ज़िंदगी को तो गुज़रना ही है ,
फैसला आपका है कि हास्के गुजरोगे या उदास रहकर
Zindgi to guzrna hi h,
Faisla aapka h ki haske guzaroge ye udas
rhkar
Read Best Shayari on Life
**
ना जाने वो कैसे लोग होते है ,
जीने कुछ ज़्यादा भी नहीं मिलता है
फिर भी उनका चेहरा हस्ता खिलता है
Na jane wo kaise log hote h,
Jinhe kuch zyada milta bhi nahi h
Fir bhi unka chehra hasta khilta h
sweet status about life | short status about myself
चींटी इतनी सी होकर बड़ा हौसला रख सकती है ,
फिर आप बड़े होकर पहाड़ सा हौसला रखने में क्यू
देरी कर रहे है
Cheeti itni si hokar bada hausla rkh skti
h,
Fir aap to bade h pahad sa hausla kyi nahi
rkhte
***
लोगो की बातो में आओगे ,
ना घर के ना घाट के रह जाओगे
Logo ki bato me aaoge,
Na ghr ke aur na ghat ke rh paoge