Read Monsoon Shayari, Sawan Shayari, Thand Shayari
Mausam Shayari | Mausam Shayari in Hindi
Mausam Shayari | मौसम का कुछ ऐसा खुमार है
अर्ज़ किया है-
मौसम का कुछ ऐसा खुमार है.
मन करता चीख कर कह दू-
"हमको तुमसे बहुत प्यार है "
Arz kiya hai- मन करता चीख कर कह दू-
"हमको तुमसे बहुत प्यार है "
Mausam ka kuch aisa khumar hai,
Mann karta cheekh kar keh du-
"Humko tumse bhut pyar hai"
Mann karta cheekh kar keh du-
"Humko tumse bhut pyar hai"
Mausam Shayari | Mausam Shayari in Hindi
Beautiful Shayari On Mausam | जालिम ये मौसम
अर्ज़ किया है-
जालिम ये मौसम
तुम्हारी याद दिला देता।
जाने-अनजाने में
मुझे रुला देता।
Arz kiya hai- तुम्हारी याद दिला देता।
जाने-अनजाने में
मुझे रुला देता।
Jalim ye mausam
Tumhari yaad dila deta.
Jane-anjane me,
Mujhe rula deta.
Tumhari yaad dila deta.
Jane-anjane me,
Mujhe rula deta.
Read Monsoon Shayari
Mausam Par Khoobsurat Shayari | Mausam Shayari in Hindi
Mausam Par Khoobsurat Shayari | Mausam Shayari in Hindi
Khoobsurat Mausam Pe Shayari | मौसम का खुमार ऐसा है
अर्ज़ किया है-
मौसम का खुमार ऐसा है
कि दिल बस यही कहे जाये।
एक कप चाय के साथ ,
एक प्लेट पकोड़े हो जाये !
Arz kiya hai- कि दिल बस यही कहे जाये।
एक कप चाय के साथ ,
एक प्लेट पकोड़े हो जाये !
Mausam ka khumar aisa hai
Ki dil bus yahi kahe jaye.
EK cup chai ke sath,
Ek plate pakode ho jaye.
Ki dil bus yahi kahe jaye.
EK cup chai ke sath,
Ek plate pakode ho jaye.
Khoobsurat Mausam Par Shayari | Mausam Shayari in Hindi
Read Barish Shayari, Sawan Shayari, Garmi Shayari
Shayari On Mausam | मौसम का रुख बदल रहा है
अर्ज़ किया है-
मौसम का रुख बदल रहा है,
मेरा मन मचल रहा है।
कहता है मेहबूब से मिल ले ,
अब दिल नहीं संभल रहा है।
Arz kiya hai- मेरा मन मचल रहा है।
कहता है मेहबूब से मिल ले ,
अब दिल नहीं संभल रहा है।
Mausam ka rukh badal raha h,
Mera mann machal raha hai.
Kehta hai mehboob se mille,
Ab dil nahi sambhal raha hai.
Mera mann machal raha hai.
Kehta hai mehboob se mille,
Ab dil nahi sambhal raha hai.
Read Monsoon Shayari
Mausam Shayari | Mausam Shayari in Hindi
Mausam Shayari | Mausam Shayari in Hindi
Mausam Hindi Shayari Collection | मौसम की तो हद है
अर्ज़ किया है-
मौसम की तो हद है,
प्यार तुमसे बेहद है।
मन करे आ जाऊ तेरे पास ,
पर बीच में सरहद है।
Arz kiya hai- प्यार तुमसे बेहद है।
मन करे आ जाऊ तेरे पास ,
पर बीच में सरहद है।
Mausam ki to hadd hai,
Pyar tumse behad hai.
Mann kare aa jau tere paas,
Par beech me sarhad hai.
Pyar tumse behad hai.
Mann kare aa jau tere paas,
Par beech me sarhad hai.
Mausam Romantic Shayari | Mausam Shayari in Hindi
Latest Mausam Shayari | मौसम का खुमार कुछ ऐसा चढ़ता
अर्ज़ किया है-
मौसम का खुमार कुछ ऐसा चढ़ता,
कितनी कोशिश करू -
दिल पढाई में नहीं लगता।
Arz kiya hai- कितनी कोशिश करू -
दिल पढाई में नहीं लगता।
Mausam ka khumar kuch aisa chadhta,
Kitni koshish karu-
Dil padhai me nahi lagta.
Kitni koshish karu-
Dil padhai me nahi lagta.
Mausam Shayari | Mausam Par Khoobsurat Shayari in Hindi
Mausam Love Shayari in Hindi | जितना मौसम परवा चढ़ रहा
अर्ज़ किया है-
जितना मौसम परवा चढ़ रहा,
उतना मेरा प्यार बढ़ रहा।
महकते लबों को तेरी ज़रूरत है,
हमें तुमसे बेतहाशा मोहब्बत है।
Arz kiya hai- उतना मेरा प्यार बढ़ रहा।
महकते लबों को तेरी ज़रूरत है,
हमें तुमसे बेतहाशा मोहब्बत है।
Jitna mausam parva chadh raha,
Utna mera pyar badh raha.
Mehakte labo ko teri zarurat hai,
Hume tumse bethasha Mohabbat hai.
Utna mera pyar badh raha.
Mehakte labo ko teri zarurat hai,
Hume tumse bethasha Mohabbat hai.
Mausam Love Shayari in Hindi | मौसम ने ली कुछ ऐसी अगड़ाई है
अर्ज़ किया है-
मौसम ने ली कुछ ऐसी अगड़ाई है,
कि मोहब्बत भरी शामें आई है।
कि मोहब्बत भरी शामें आई है।
Arz kiya hai-
Mausam ne kuch li aisi agdai hai,
Ki Mohabbat bhari shame aai hai.
Ki Mohabbat bhari shame aai hai.
Mausam Shayari 2 Lines Hindi | Mausam Shayari Pics in Hindi
Mausam Shayari | ऐसे मौसम में तेरी कमी खलती है
अर्ज़ किया है-
ऐसे मौसम में तेरी कमी खलती है,
दिल में तेरी याद और पलती है।
छोड़ कर सब कुछ आजा मेरे पास,
इन शामों को मेरे यार बना दे ख़ास।
Arz kiya hai- दिल में तेरी याद और पलती है।
छोड़ कर सब कुछ आजा मेरे पास,
इन शामों को मेरे यार बना दे ख़ास।
Aise mausam me teri kami khalti hai,
Dil me teri yaad aur palti hai.
Chhod kar sab kuch aaja mere paas,
In shamo ko mere yaar bana de khas
Dil me teri yaad aur palti hai.
Chhod kar sab kuch aaja mere paas,
In shamo ko mere yaar bana de khas
Mausam Hindi Shayari | Mausam Shayari With Images in Hindi
2 Lines Mausam Shayari in Hindi | मौसम की हुई ऐसी मार है
अर्ज़ किया है-
मौसम की हुई ऐसी मार है ,
चढ़ गया तेरे प्यार का बुखार है.
Arz kiya hai- चढ़ गया तेरे प्यार का बुखार है.
Mausam ki hui aisi maar hai,
Chadh gaya tere pyar ka bukhar hai.
Chadh gaya tere pyar ka bukhar hai.
Mausam Shayari 2 Lines | Mausam Shayari in Hindi