Thand Shayari With Images | ठिठुरने का समय आ गया | Thand ki shayari
मौसम का जादू छा गया .
पहन लो जर्सी और स्वेटर ,
हमने फ़र्ज़ पूरा किया ये कहकर.
Mausam ka jadu chha gaya.
Pehan lo jarsi aur sweater,
Humne farz poora kiya ye kehkar.
ठण्ड में वादा नही करते कि दोस्ती निभायेंगे, जरूरत पड़ी तो सब कुछ ले लो,
पर रजाई न दे पायेंगे.
Thand me vada nahi krte ki dosti
nibhaenge,
Zarurt padi to sab kuch le lo
Par razai na de paenge.
अपना समझो या बेगाना,
हमारा आपका हैं रिश्ता पुराना,
इसलिए मेरा फ़र्ज हैं आपको बताना,
ठंड आ गयी हैं…!! कृपया रोज मत नहाना
Apna samjho ya begana,
Humara aapka hai rishta purana.
Isliye mera farz hai aapko batana
Thand aa gayi hai..Kripya roz mat
nahana.
Thand Shayari SMS | दिन छोटे राते बड़ी हो गयी | thand pe shayari
हे भगवान्! कितनी ठंडी हो गयी.
Hey bhagwan! kitni thandi ho gayi.
ऐ सर्दी इतना न इतरा
अगर हिम्मत है तो जून में आ....
Ae-sardi itna na itra,
Agar himmat hai to june me aa.
इस दुविधा से हम कभी नहीं निकल पाएं
बहुत ठंड है, नहाएं या ना नहाएं
Is duvidha se hum kabhi nahi nikal
pae,
Bhut thnd hai nahaye ya na nahaye.
Thand Shayari Photos | Thand Shayari Photos in Hindi | thandi mausam shayari
Sardi Par Shayari | ठंडी हवाए चलने लगी | shayari thand ki
स्वेटर की कमी खलने लगी.
आज ही निकाल लो कम्बल,
कही देर ना हो जाये कल.
Sweater ki kami khalne lagi.
Aaj hi nikal lo kambal,
Kahi der na ho jaye kal.
बड़ी बेवफ़ा हो जाती है ग़ालिब, ये घड़ी भी सर्दियों में,
5 मिनट और सोने की सोचो तो, 30 मिनट आगे बढ़ जाती है
Badi bewafa ho jati hai ghalib ye ghadi
bhi sardiyo me,
5 minute aur sone ki socho to 30
minute aage badh jati hai.
ठंड के मौसम में
रोज रजाई कहती है
अंदर तो आ गए,
बाहर कैसे जाओगे?
Thand ke mausam me roz razai khti
hai,
Andar to aa gaye bahar kaise jaoge?
Read more Garmi Shayari, Sawan Shayari, Barish Shayari
Winter Shayari Images | अब यूज़ ना होगा एयर-कंडीशनर | thandi par shayari
तो बिल की भी ना होगी फिकर .
अब तो On करो अपना Heater,
ताकि सर्दी ना लगने पाए भीतर.
To Bill ki bhi na hogi fikar.
Ab to On karo apna Heater,
Taki sardi na lagne paye bheetar.
हवा का झोंका आया तेरी खुशबू साथ लाया,
मैं समझ गया की तू आज फिर नहीं नहाया।
Hawa ka jhauka aaya teri khushboo
sath laya,
Main smjh gaya ki tu aaj fir nahi
nahaya.
समझ में नहीं आता, सारी रात गुज़र जाती है
ना जाने रज़ाई में हवा ,किधर से गुज़र जाती है।
Smjh me nahi aata sari raat guzar
jati hai,
Na jane razai me hawa kidhar se guzar
jati hai.
Sardi Ki Shayari | Heater को साफ़ करो | thand ke mausam ki shayari hindi
Ac को माफ़ करो .
गर्मी ने ढा लिए सितम,
अब सर्दी का है Welcome.
AC ko maaf karo.
Garmi ne dha liye sitam,
Ab sardi ka hai Welcome.
पूरी दुनिया नफरतों की आग में जल रही है
फिर भी ना जाने क्यों लोगो को ठंड लग रही है।
Poori duniya nafrato ki aag me jal
rahi hai,
Fir bhi na jane kyu logo ko thand lag
rahi hai.
******
कोहरे का घूंघट उठा के
धूप ज़रा शरमाई है
आ जाओ सखियों
धूप की मुँह दिखाई है!
Kohre ka ghoonghat utha ke
Dhoop zara sharmai hai
Aa jao sakhiyo
Wimter Pe Shayari | Thand Shayari in Hindi | thand hindi shayari
Thand Shayari 2 Lines | ठण्ड से हाल बेहाल है | shayari thand
क्यूंकि सर्दी बेमिसाल है.
ठण्ड से कुकुड जाता शरीर है,
बनी रहते माथे की लकीर है.
Kyunki sardi bemisaal hai.
Thand se kukud jata shareer hai,
Bani rehte mathe ki lakeer hai.
फूलों की सुगंध, मूँगफली की बहार
सर्दी का मौसम आने को तैयार
रजाई,स्वेटर रखो तैयार
हैप्पी सर्दी का मौसम मेरे यार
Foolo ki sugandh moonfali ki bahar
Sardi ka mausam aane ko taiyyar
Razai sweater rakho taiyyar
Happy sardi ka mausam aane ko
taiyyar.
पहन लो आप स्वेटर,
आपसे यही हैं हमारी गुज़ारिश,
मुबारक हो आपको सर्दी,
की पहली बारिश
Pahan lo aap sweater
Aapse yahi hai guzarish,
Mubarak ho aapko sardi ki phli
barish.
Thandi Par Shayari | इतनी ठण्ड में कैसे कोई काम करे | thandi ke mausam ki shayari
बस मन करता सारा दिन आराम करे.
सारा दिन रजाई में मुह ढककर,
भगवान का नाम जप राम-राम करे.
Bus mann karta sara din aaram kare.
Sara din razai me muh dhakkar,
Bhagwan ka naam jap Raam-Raam kare.
हर कामयाबी पर आपका नाम हो,
आपके हर क़दम पर सफलता का मुकाम हो,
ध्यान रखना, ठण्ड आ गयी हैं,
मैं नही चाहता आपको जुकाम हो
Har kamyabi par aapka nam ho,
Aapke har kadam par safalta ka mukaam
ho.
Dhyan rkhna thand aa gayi hai
Main nahi chahta aapko zhukam ho.
*******
हल्की हल्की सी सर्द हवा,
ज़रा ज़रा सा दर्द-ए-दिल
अंदाज़ अच्छा है
नवंबर तेरे आने का
Halki-halki si sard hawa
Zara-zara sa dard-ae-dil,
Andaaz accha hai
November tere aane ka.
Thand Shayari | बिस्तर से उठने का मन नहीं करता | thand ki shayari hindi
जब सर्दी का जोर है बढ़ता .
सोते रहने को जी चाहता है,
रजाई और कम्बल बड़ा लुभाता है.
Jab sardi ka zor hai badhta.
Sote rehne ko jee chahta hai,
Razai aur kambal bada lubhata hai.
जीवन में एक बात याद रखना कि
आँसू पोछने वाले हजारो मिलेंगे पर.....
नाक पोछने कोई नहीं आता ,
Jeevan me ek baat yaad rkhna ki,
Aansu pochne wale hazaro milenge par
Naa pochne koi nahi aata.
गलती से पंखे का बटन क्या दब गया...
पूरा परिवार यूँ देखने लग गया
जैसे मैं कोई आतंकवादी हूँ ..
Galti se pankhe ka batan kya dub
gaya..
Poora pairvar yu dekhne lag gaya
Jaise main aatankvadi hu.
Thand Shayari | ठण्ड में कुछ पुण्य काम करो | thande mausam ki shayari
स्वेटर जर्सी गरीबों को दान करो.
खुद भी बचो औरों को बचाओ ठण्ड से ,
चलो इस ठण्ड में जीवन महान करो.
Sweater aur Jarsi garibo ko daan karo.
Khud bhi bacho auro ko bachao thand se,
Chalo is thand me jeevan mahan karo.
सर्द मौसम की एक दिक्कत है,
याद तक जम के बैठ जाती है....
Sard mausam ki ek dikkat hai,
Yaad tak jum ke baith jati hai.
मत ढूढ़ना मुझे इस जहाँ की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत हैं मैं हूँ अपनी रजाई में..
Mat dhundhna mujhe is jaha ki tanhai
me,
Thand bhut hai main hu apni razai me.
सर्दी में भी ठंडे-ठंडे पानी से नहाना चाहिए,
ज्यादा ठंड लगे तो रजाई में घुस जाना चाहिए....
Sardi me bhi thande-thande pani se
nahana chahiye,
Zyada thand lage to razai me ghus
jana chahiye.
Thand Shayari | ठण्ड को भगाओ स्वेटर से | thanda mausam shayari
गर्माहट लाओ हीटर से .
कितनी भी ठण्ड हो, रहो मुस्कुराकर
सभी को बोल डालो Happy Weather.
Garmahat lao Heater se.
Kitni bhi thand ho, raho muskurakar
Sabhi ko bol dalo Happy Weather.
मोहब्बत ठंड जैसी है दोस्तों!
लग जाये तो बीमार कर देती है।
Mohabbat thand jaisi hai dosto!!
Lag jaye to bimar kar deti hai.
ऐ सनम अपनी गर्म बाहों की शाल ही ओढ़ा दे.
दिसम्बर की रातें बहुत सर्द है....
Ae-sanam apni garm baho ki shawl hi
udha de,
December ki rate bhut sard hai.
Thand Shayari | Thand Shayari in Hindi