Read Mausam Shayari, Thand Shayari, Garmi Shayari
Best Monsoon Hindi Shayari | Monsoon Shayari in Hindi
Monsoon Shayari | छम-छम बारिश है आयी
अर्ज़ किया है-
छम-छम बारिश है आयी,
मौसम की लहर है लायी।
बूंदे पट-पट गिर रही है ,
आँखों में संवर रही है।
Arz kiya hai- मौसम की लहर है लायी।
बूंदे पट-पट गिर रही है ,
आँखों में संवर रही है।
Chham-Chham barish hai aayi,
Mausam ki lehar hai layi.
Boonde pat-pat gir rahi hai,
Aankho me sawar rahi hai.
Mausam ki lehar hai layi.
Boonde pat-pat gir rahi hai,
Aankho me sawar rahi hai.
Best Monsoon Hindi Shayari | Monsoon Shayari in Hindi
2 Lines Monsoon Shayari | आ गया है मानसून
अर्ज़ किया है-
आ गया है मानसून,
छिड़ गयी है मीठी-सी धुन.
इस बारिश का मज़ा लेलो,
इसकी बूंदों के साथ खेलो।
Arz kiya hai- छिड़ गयी है मीठी-सी धुन.
इस बारिश का मज़ा लेलो,
इसकी बूंदों के साथ खेलो।
Aa gaya hai monsoon,
Chidh gayi hai meethi-si dhun.
Is barish ka maza lelo,
Iski bundo ke sath khelo.
Chidh gayi hai meethi-si dhun.
Is barish ka maza lelo,
Iski bundo ke sath khelo.
Monsoon Shayari 2 Lines | Monsoon Shayari in Hindi
Monsoon Sad Shayari | अब तो मानसून भी आ गया है
अर्ज़ किया है-
अब तो मानसून भी आ गया है,
ना जाने तू कब आएगा।
मेरे रोते हुए दिल को,
पता नहीं कब चुप कराएगा।
Arz kiya hai- ना जाने तू कब आएगा।
मेरे रोते हुए दिल को,
पता नहीं कब चुप कराएगा।
Ab to monsoon bhi aa gaya hai,
Naa jane tu kab aayega.
Mere rote hue dil ko,
Pata nahi kab chup karaega.
Naa jane tu kab aayega.
Mere rote hue dil ko,
Pata nahi kab chup karaega.
Best Monsoon Hindi Shayari | Monsoon Sad Shayari in Hindi
Monsoon Sad Shayari in Hindi | तुम और मानसून दोनों
अर्ज़ किया है-
तुम और मानसून दोनों हो एक जैसे-
हमें पता ही नहीं होता,
कि दोनों कब हो आते
और कब चले जाते।
Arz kiya hai- हमें पता ही नहीं होता,
कि दोनों कब हो आते
और कब चले जाते।
Tum aur monsoon dono ho ek jaise-
Hume pata hi nahi hota,
Ki dono kab ho aate
Aur kab chale jaate.
Hume pata hi nahi hota,
Ki dono kab ho aate
Aur kab chale jaate.
Read Monsoon Shayari
Monsoon Shayari | Monsoon Shayari in Hindi
Monsoon Special Shayari in Hindi | गीली मिटटी की महक है
अर्ज़ किया है-
गीली मिटटी की महक है,
चिड़ियों की चहक है.
बाहर निकल कर देखो,
ये मानसून की दस्तक है.
Arz kiya hai- चिड़ियों की चहक है.
बाहर निकल कर देखो,
ये मानसून की दस्तक है.
Geeli mitti ki mehak hai,
Chidiyo ki chehak hai.
Bahar nikal kar dekho,
Ye monsoon ki dustak hai.
Chidiyo ki chehak hai.
Bahar nikal kar dekho,
Ye monsoon ki dustak hai.
Monsoon Ki Shayari | Monsoon Shayari in Hindi With Images
Monsoon Barish Shayari in Hindi | फलक से बरसात हो रही
अर्ज़ किया है-
फलक से बरसात हो रही,
खुदा की करामात हो रही.
ज़रा सुनों इन बूंदों की धुन,
मुबारक हो मानसून के दिन।
Arz kiya hai- खुदा की करामात हो रही.
ज़रा सुनों इन बूंदों की धुन,
मुबारक हो मानसून के दिन।
Falak se barsaat ho rahi,
Khuda ki karamat ho rahi.
Zara suno in bundo ki dhun,
Mubarak ho Monsoon ke din.
Khuda ki karamat ho rahi.
Zara suno in bundo ki dhun,
Mubarak ho Monsoon ke din.
Monsoon Barish Shayari | Monsoon Shayari in Hindi
Monsoon Shayari | दरवाज़ा खोल कर देखो
अर्ज़ किया है-
दरवाज़ा खोल कर देखो,
मोहब्बत हवा में घोल कर देखो।
मौसम नज़ारा सवार रहा ,
देखो मानसून पुकार रहा।
Arz kiya hai- मोहब्बत हवा में घोल कर देखो।
मौसम नज़ारा सवार रहा ,
देखो मानसून पुकार रहा।
Darwaza khol kar dekho,
Mohabbat hawa me ghol kar dekho.
Mausam nazara sawar rha,
Dekho monsoon pukar rha.
Mohabbat hawa me ghol kar dekho.
Mausam nazara sawar rha,
Dekho monsoon pukar rha.
Monsoon Shayari | Monsoon Shayari in Hindi
Monsoon Love Shayari in Hindi | मौसम की मची खलबल
अर्ज़ किया है-
मौसम की मची खलबल,
जज़्बातो में है हलचल।
आजा मेहबूब मेरे पास,
मिलकर गुज़ारे कुछ लम्हे ख़ास।
Arz kiya hai- जज़्बातो में है हलचल।
आजा मेहबूब मेरे पास,
मिलकर गुज़ारे कुछ लम्हे ख़ास।
Mausam ki machi khalbal,
Jazbato me hai halchal.
Aaja mehboob mere paas,
Milkar guzare kuch lamhe khas.
Jazbato me hai halchal.
Aaja mehboob mere paas,
Milkar guzare kuch lamhe khas.
Monsoon Love Shayari | Monsoon Romantic Shayari in Hindi