Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Muskurahat Shayari . I hope , you will like this Muskurahat Shayari post. Send your love ones Muskurahat Shayari with Hd Images
muskurahat shayari | muskurahat shayari status
पल पल करके ही ज़िंदगी बनती
है ,
इसलिए
अगर ज़िंदगी में खुश रहना है
तो
हर पल को आपने जीते रहना है
Pal pal karke hi zindgi banti h,
Isliye agr zindgi me khush rhna h
To har pal ko aapne jeete rhna h
हौसला रखो सब सही होगा ,
जो तुम्हे चाहिए देखना वही होगा
Hausla rkho sab sahi hoga,
Jo tumhe chahiye dekhna wahi hoga
muskurahat par shayari in hindi | muskurahat pe shayari in hindi
नज़ारो
में बदलाव से भी कोई फर्क नहीं पड़ेगा
Sahab nazar aapki hi khrab h,
Nazaro me badlav se bhi koi fark nahi
pdega
***
हार मान लोगे तो कैसे चलेगा ,
मंज़िलो की और तो चलते रहने से ही काम बनेगा
Haar maan loge to kaise chlega,
Manzilo ki aur to chlte rhne se hi kaam
banega
Read Best Life shayari in Hindi
muskurahat shayari hindi 2 line | muskurahat shayari 2 line
ज़माने को समझाना किसी के बस
की बात नहीं ,
ना
उन्हें लफ्ज़ समझा सकते है और ना ही खामोशिया
Zamane ko smjhana kisi ke bus ki baat
nahi,
Na unhe lafz smjha skte h aur na hi
khamoshiya
इज़्ज़त भी वही दी जाती है ,
जहा से मिलने की संभावना होती है
Izzat bhi wahi di jati h,
Jaha se milne ki smbhavna hoti h
मुस्कुराहट शायरी दो लाइन | muskurahat shayari in hindi
वक़्त
बुरा भी आएगा
जो
हर हाल में चलेगा
वही
जीत जाएगा
Waqt accha bhi aaega
Waqt bura bhi aaega
Jo har haal me chlega
Wahi jeet jaega
***
मन की दीवारे ही अगर कच्ची है ,
ज़ाहिर है उनमे ज़माने की गंदगी घुस ही जाएगी
Mann ki diware hi agar kacchi h,
Zahir h unme zamane ki gandgi ghus hi
jaegi
मुस्कुराहट शायरी दो लाइन | muskurahat shayari in hindi
मगर
ज़रा सा छीन क्या ले
तो
शिकवा सबसे पहले करता है
Zindgi kitna hi de magar insan dhnywad
nahi karta,
Magr zara sa chhin kya le
to shikwa sabse phle karta h
***
जितना राम नाम ज़्यादा लोगे ,
देखना उतना परेशान कम रहोगे
Jitna ram naam zyada loge,
Dekhna utna pareshan kam rhoge
Read Best Quotes for Life
मुस्कुराहट शायरी 2 लाइन | muskurahat shayari 2 line
ऐसे
कहने से आपका आज चैन में आ जाता है
Kal kya hoga kal pata lagega,
Aise khne se aapka aaj chain me aa jata h
Read Morning Thoughts in Hindi
लफ्ज़ो में इतनी जान होती है ,
कि मरे रिश्तो को ज़िंदा कर दे
Lafzo me itni jaan hoti h
Ki mare rishte ko zinda kar de
Read Morning Thoughts in Hindi
muskurahat par shayari in hindi | मुस्कुराहट शायरी २ लाइन
हर किसी के हिस्से में ज़ख्म
आते है ,
ना
जाने क्यू इंसान कहता है कि
भगवान
तो बस मुझे ही सताते है
Har kisi ke hisse me zakhm aate h,
Na jane kyu insan khta h ki
Bhgwan to bus mujhe hi satate h
Read Best Quotes for Life
उम्मीदों में इतनी जान होती है ,
कि मरी ज़िंदगी को ज़िंदा कर दे
Umeedo me itni jan hoti h,
Ki mari zindgi ko zinda kar de
चेहरे पर मुस्कुराहट | आपकी मुस्कुराहट शायरी
जब
तक आपको चलना ना आये
क्यूंकि
क्या पता सहारे हटने के बाद
आपको
दौड़ना आ जाये
Sahare bus tab tak acche h
Jab tak aapko chlna naa aye
Kynki kya pata sahare hatne ke baad
Aapko daudna aa jaye
आप खुद पर और खुदा पर भरोसा नहीं करते ,
तभी तो ज़माने से धोखा खाते है
Aap khud par aur khuda par bhrosa nahi
krte,
Tabhi to zamane se dhokha khate h
status muskurahat shayari facebook | life muskurahat shayari in hindi
फिर
ज़माने की सूरत कैसे अच्छी दिखेगी
Mann roopi aaina hi ganda h ,
Fir zamane ki soorat ..kaise acchi dikhegi
आपने सब सीखा ,
मगर ज़िंदगी जीना नहीं सीखा
तो फिर क्या सीखा
Aapne sab seekha
Magar zindgi jeena nahi seekha
To fir kya seekha
मुस्कुराहट शायरी one line | muskurahat shayari in hindi two line
तभी
तो वो आपका वक़्त बदलेगा
Waqt ko waqt doge,
Tabhi to wo aapka waqt bdlega
***
सुख है तो झुक जाओ
दुःख है तो अकड़ जाओ
देखना , ज़िंदगी बिगड़ेगी नहीं
Sukh h to jhuk jao
Dukh h to akad jao
Dekhna! Zindgi bigdegi nahi