Old
Read Sad Shayari, Gam Shayari, Very Sad Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Aansu Shayari . I hope , you will like this Aansu Shayari in Hindi Post. Send your love ones Aansu Shayari with Hd Images.
Read Sad Shayari, Gam Shayari, Very Sad Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Aansu Shayari . I hope , you will like this Aansu Shayari in Hindi Post. Send your love ones Aansu Shayari with Hd Images.
Aansu Shayari Collection | घुंघरू की तरह
मेरे लहज़े से शराफत क्या झलकी ,
लोगों ने मुझे बड़े चैन से लूटा।
mere lehze se sharafat kya jhalki
logo ne mujhe bade chain se loota
******
नाइंसाफी रही है मेरी ज़िंदगी की मुझसे ,
मुश्किलें तो बढ़ा दी -
मगर सब्र ना बढ़ाया।
nainsafi rhi h meri zindagi ki mujhse
mushkile to badha di-
magar sabra na badhaya
**********
लोगों को चाहे खुद की खबर ना हो ,
मगर दूसरों का हिसाब पूरा रखते है।
logo ko chahe khud ki khabar na ho
magar doosro ka hisab poora rkhte h
Ashq Shayari 2 Lines | जबसे मेरी ज़िंदगी | Ashq Hindi Shayari
गंदे हाथ मैं किसी के
लगवाना नहीं चाहता ,
इसलिए अपने अश्क़ो को
मैं खुद ही साफ़ करता हूँ।
gande hath m kisi ke lgwana nhi
chahta
isliye apne ashqo ko
m khud hi saaf krta hu
********
2 वहम कभी मन से ना मिट पाए ,
एक ये की रिश्ते अपने है
और दूसरा की मौत परायी है।
2 waham kabhi man se na mit paye
ek ye ki rishte apne h
aur dosra ki maut parayi h
*********
गुज़र गया है अब वो समां सारा ,
जिसमे मेहबूब का समां भी
होता था हमारा।
guzar gya h ab wo sama saara
jisme mehboob ka sama bhi
hota tha
humara
2 Lines Aansu Shayari | होते कुछ और है | Aansu Hindi Shayari
दगाबाज़ मेरी ज़िंदगी निकली ,
मेरे पास रहकर किसी और की निकली।
dagabaaz meri zindagi nikli
mere paas rhkar kisi aur ki nikli
******
साथ मेरे वो धोखा करके चला गया ,
हीरा लेके पत्थर देके चला गया।
sath mere wo dhoka krke chla gaya
heera leke patthar deke chala gaya
*****
हाथ थामे जिनके साथ चले थे ,
अब तनहा इस दिल में -
उनकी यादें लिए घुमते है।
hath thame jinke sath chle the
ab tanha is dil me
unki yaade liye ghumte h
Ashq Shayari | Ashq Hindi Shayari | Ashq Shayari in Hindi
Aansu Shayari in Hindi | वो अक्सर परिंदो
की
जितना उनसे फासला होता जा रहा है ,
अश्क़ उतना ही मेरे करीब हो रहा है।
jitna unse fasla hota ja rha h
ashq utna hi mere kareeb ho rha h
********
इतनी मेरी आँखे दुनिया की वजह से ,
अश्क़ बहाती है।
फिर भी मेरे दिमाग में ,
अक़ल नहीं आती है।
itni meri aankhe duniya ki wajah se
ashq bahati h
fir bhi mere dimag me
aqal nahi aati h
*******
मैं कितना ही सुधार करलु अपनी आदतों में ,
ये दुनिया के लोग फिर भी खुश नहीं होते।
m kitna hi sudhar karlu apni aadato
me
ye duniya ke log fir bhi khush nahi
honge
Ashq Shayari With Photos | Ashq Shayari in Hindi
Aansu Shayari With Images | बेइन्ताह चाहत थी
उनके दिल में उतरने में
1 घडी ना लगी ,
मगर दिल से उतरने में
पूरी घड़ियां लग रही है।
unke dil me utarne me
1 ghadi na lagi
magr dil se utarne me
poori ghadiya lag rhi h
******
रोज़ाना अश्क़ उनकी मोहब्बत बहवा रही है ,
पर फिर भी वो बात नहीं बन रही है।
rozana ashq unki mohabbat bahwa rhi h
par fir bhi wo baat nahi ban rhi h
*******
धोखे का बहाव आया तो तेज़ था ,
ना जाने क्यू उनकी
यादों को ना बहा ले गया।
dhokhe ka bahab aaya to tez tha
naa jane kyu uski
yado ko na baha ke le gaya
Ashq Hindi Shayari | Ashq Shayari in Hindi
Aansu Shayari in Hindi | जितना चैन मिलता है मुझे
टूटी कलम और गैरों से जलन ,
मुझे खुद का भाग्य लिखने नहीं देती।
tooti kalam aur gairo se jalan
mujhe khud ka bhagya likhne nahi deti
*******
दौर वह आया है कि
कातिल की सजा कोई नहीं ,
हर सजा उसके लिए है
जिसकी खता कोई नहीं।
daur wh aaya h ki
katil ki saza koi nahi
har saza uske liye h
jiski khata koi nahi
********
रिश्ते चाहे हमे कितना ही बदल ले ,
मगर वो हमें पसंद फिर भी नहीं करेंगे।
rishte chahe hume kitna hi badal le
magar wo hume psnd fir bhi nahi krege
Read Dukh Bhari Shayari, Dard Bhari Shayari, Very Sad Shayari
Ashq Hindi Shayari | Ashq Shayari in Hindi
Aansu Shayari in Hindi | हर दिन दिल में
कहते है मेरे लब मेरी ज़िंदगी से ,
ख़ुशी के आंसू पिला दो -
आंसू गम के पी रहा हूँ कबसे।
khte h mere lab meri zindgi se
khushi ke aansu pila do
aansu gm ke pee rha hu kb se
********
किसी को कुछ बोलने से पहले
मैंने कई बार सोचा ,
मगर लोगों ने मुझे कई बार
बिना सोचे बहुत कुछ बोला।
kisi ko kuch bolne se phle
maine kai baar socha
magar logo ne mujhe kai baar
bina soche bhut kuch bola
*********
कभी-कभी चोट का इलाज़,
चोट ही होता है।
kabhi kabhi chot ka ilaz
chot hi hota h
Ashq Shayari in Hindi | Ashq Hindi Shayari
Aansu Shayari in Hindi | मैं जितना झुका
पता ही नहीं लगता कि -
ज़िन्दगी जी रहे है
या भूलभुलैया में खो रहे है।
pata hi nahi lgta ki
zindagi jee rhe h
ya bhoolbhulaiya me kho rhe h
********
काश कुछ इंसान मेरे दिल से उतर जाए ,
ताकि मेरी ज़िंदगी का बोझ उतर जाए।
Kash kuch insan mere dil se utar jaye
taki meri zindgi ka bojh utar jaye
Ashq Shayari in Hindi | Ashq Hindi Shayari
Aansu Shayari Download | जितना मैं शांत
हर बार मरम्मत करवाता हूँ ,
मगर मेरे दिल का आइना -
कोई ना कोई तोड़ जाता है।
har bar marammat krwata hu
magar mere dil ka aaina
koi na koi tod jata h
********
दिल भरा है मगर
आंसू निकलता नहीं ,है
कुछ इस तरह मेरा
दम निकलने को तैयार है।
dil bhara h magar
aansu niklta nahi h
kuch is tarh mera
dm niklne ko taiyyar h
******
जो सिरफिरे होते है
इतिहास वही लिखते है ,
समझदार लोग तो बस
उनके बारे में पढ़ते है।
jo sirfire hote h
itihas wahi likhte h
smjdar log to bus
unke bare me pdhte h
Aansu Shayari | Aansu Shayari in Hindi
Hey Guyz, I hope you liked the Aansu Shayari in Hindi post. This is a new update of Aansu Shayari 2 Lines post. I have given the link of older post of "Aansu Shayari in Hindi" on top. Let me share again the link of older post of "Aansu Shayari in Hindi" here also. Please let me know how you liked the post of Aansu Shayari in Hindi With HD images by contacting us. I will come up with the new Aansu Bhari Shayari in Hindi Post after some time. Please share Aansu Shayari post so that your friends also got the latest post of Aansu Shayari in Hindi with Images and please subscribe my website so that you got notifications anytime i post on my website. Please like and follow my Insta, FB, Twitter and Pinterest page.
Read Related Shayari with this Post of Aansu Shayari 2 Lines in Hindi-