Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of famous quotes about Life in Hindi . I hope , you will like this famous quotes about Life in Hindi post. Send your love ones famous quotes about Life in Hindi with Hd Images
Read Mehnat Shayari, Sucess shayari, Happy Shayari
famous quotes | famous quotes in Hindi
आप चाहे तो क्या नहीं कर सकते ,
फिर ये तो परेशानियों से
अपने मन को हटाने की बात है।
aap chahe
to kya nahi kar skte,
fir ye to
pareshaniyo se
apne mann
ko hatane ki baat h.
Read Emotional Quotes in Hindi
खुदा के फैसला मंज़ूर कर लीजिये ,
ख़ुशीया हामी भरने लगेंगी।
khuda ke
faisle manzoor kar lijiye,
khushiya
hami bharne lagengi.
famous motivational quotes in hindi | famous quotes about life in hindi
जिन कदमो को चलना आ जाता है ,
फिर वो काटो पे चले या फूल पे
उनका ध्यान ना जाता है।
jin kadmo
ko chlna aa jata h.
fir wo
kato pe chale ya fool pe
unka
dhyan na jata h.
****
बस आपके हिसाब से नहीं हो रहा है ,
नहीं तो जो हो रहा है अच्छा ही हो रहा है।
bus apke
hisab se nahi ho raha h,
nahi to
jo ho raha h accha hi ho raha h
Read Dukh Bhari Shayari
popular quotes on life | best quotes in hindi
कल पछतावा करने से बेहतर है ,
कि आज ही मेहनत कर ली जाए।
kal
pachtava karne se behtar h,
ki aaj hi
mehnt kar li jaye.
****
खुद को निचोड़ लिया करो ,
शायद छल -कपट बहार निकल आए।
khud ko
nichod liya karo,
shayad
chhal-kapad bahar nikal aae.
famous quotes about life | famous quotes in hindi on life
इतना भी खुद को मजबूर मत कर लेना ,
कि रिश्ते फायदा उठाने लग जाए।
itna bhi
khud ko majboor mat kar lena,
ki rishte
fayda uthane lag jaye.
***
अगर दौड़ नहीं सकते तो चल लो ,
ज़्यादा नहीं चल सकते
तो थोड़ा चल लो
बस मंज़िल की ओर कदम बढ़ते रहे।
agar daud
nahi sakte to chal lo,
zyada
nahi chal skte
to thoda
chal lo
bus
manzil ki aur kadam badhte rahe.
popular quotes | popular quotes in hindi
ज़िंदगी की स्थिति कितनी ही बदले ,
बस आप अपने मन की स्थिति ना बदलने दे।
zindgi ki
sthiti kitni hi badle,
bus aap
apne mann ki sthiti na badlne de.
***
ख़ुशी के रंग भरो ,
ज़िंदगी का चित्र गजब का बनेगा।
khushi ke
rang bharo,
zindgi ka
chitra gajab ka banega.
popular quotes on life | best quotes in hindi
कल का इंतज़ार कभी खत्म नहीं होता ,
इसलिए जो ज़िंदगी कल जीनी है
उसे आज जी ले।
kal ka
intzar kabhi khtm nahi hota,
isliye jo
zindgi kal jeeni h
use aaj
jee le.
***
कुछ तो बात है भगवान की गीता में ,
जो इसे जान लेता है
फिर कुछ जानने की ज़रूरत नहीं समझता।
kuch to baat h bhgwan ki geeta me ,
jo ise
jaan leta h
fir kuch
janne ki zarurt nahi smjhta.
famous quotes about life | famous quotes in hindi on life
मन जितना भगवान में रमा रहता है ,
जीवन उससे कही ज़्यादा
खुशनुमा रहता है।
mann
jitna bhgwan me rama rhta h,
jeevan
usse kahi zyada
khushnuma
rhta h.
***
तक़लीफो की और तकलीफ बढ़ती है ,
जब आप अपना रोना सुना देते है।
taqleefo
ki aur taqleef badhti h,
jab aap
apna rona suna dete h
Read Alone Shayari
popular quotes on life | best quotes in hindi
एहसासो को मात देनी पड़ेग
अगर आप अपनी ज़िंदगी
वाकई जीना चाहते है।
ehsaso ko
maat deni padegi,
agar aap
apni zindgi
wakai
jeena chahte h.
***
दिल जितना नरम होगा ,
ज़िंदगी उतनी सख्त लगेगी।
dil jitna
naram hoga,
zindgi
unti sakht lagegi.
famous quotes about life | famous quotes in hindi on life
मन से हलके हो जाओ ,
ज़िंदगी भारी नहीं लगेगी।
mann se
halke ho jao,
zindgi
bhari nahi lagegi.
***
अंदर से कमज़ोर पड़ जाओगे ,
दुःख जानबूझकर हावी हो जाएंगे।
andar se
kamzor pad jaoge,
dukh
janboojhkar hawi ho jaenege.
popular quotes | popular quotes in hindi
मन छल-कपट से दूर रहेगा ,
तभी ये भगवान का घर बनेगा।
mann
chhal-kapt se door rhega,
tabhi ye
bhgwan ka ghar banega.
***
दिखते सब अपने है ,
बाकि है सब पराये।
dikhte
sab apne h,
baki hai
sab paraye.
Read Emotional Quotes in Hindi