मुझसे नफरत करने वाले भी,
कमाल का हुनर रखते हैं,
मुझे देखना तक नहीं चाहते,
लेकिन नजर मुझपर ही रखते हैं।
Mujhse nafrat karne wale bhi
Kamal ka hunar rkhte hai,
Mujhe dekhna tak nahi chahte
Lekin nazar mujhpar hi rakhte hai.
Broken Heart Shayari | दिल टूटने की अब | Broken Heart Quotes in Hindi
हर तरफ ढूंढा उसे,
अब तो कदमों ने भी हार मान लिया।
Har taraf dhundha use,
Ab to kadmo ne bhi haar maan liya.
Galatfehmi Shayari in Hindi | तुम कभी गलतफहमी में | गलतफहमी शायरी
किसी को गलत समझने से पहले एक बार,
उसके हालात समझने की कोशिश जरूर करना।
Kisi ko galat smjhne se pahle ek baar,
Uske halat smjhne ki koshish zaroor karna.
Sister Shayari | ए-रब मेरी दुआओ में | Bhai behan Shayari
रिश्तो में सबसे प्यारा,
भाई-बहन का रिश्ता हमारा,
अंधेरी में उजाला, सबसे निराला,
ऐसा रिश्ता है हमारा।
Rishto me sabse pyara,
Bhai bahan ka rishta humara
Andhero me ujala jaise hai sabse nirala
Aisa hai rishta humara.
Beauty Shayari | एक तो वो खूबसूरत | Beauty Shayari in Hindi for Girl
जो देखता हूँ उन्हें आंख भरकर,
सारी दुनिया ही खूबसूरत नजर आती हैं
Jo dekhta hu unhe aankh bharkar,
Sari duniya hi khoobsurat nazar aati hai.
Galatfehmi Shayari in Hindi | गलतिया सुधारी जा सकती है | गलतफहमी शायरी
गलतफहमियां पाले रखिये साहब,
जिस दिन हकीकतों से राबता हुआ
ज़िन्दगी रुक -सी जाएगी।
Galatfehmiya pale rakhiye sahib,
Jis din hakikato se rabta hua
Zindagi ruk-si jaegi.
अपनी मेहनत से अमीर बनो,
ज़मीन बेचकर नहीं।
Apni mehnat se ameer bano,
Zameen bechkar nahi.
Husn Shayari in Hindi | जो कागज़ पर लिख दूं | husn ki tareef shayari
तेरे हुस्न की तारीफ मेरी शायरी के बस की नहीं,
तुझ जैसी कोई और कायनात में बनी ही नहीं।
Tere husn ki tariff meri shayari ke bus kin ahi,
Tujh jaisi koi aur kaynat me bani hi nahi.
शिकायत शायरी | फिर वहीं शिकायते | shikayat shayari
शिकायतों की भी इज़्ज़त है,
हर किसी से नही की जाती
Shikayato ki bhi izzat hai,
Har kisi se nahi ki jati.
Keep reading Shikayat Shayari
शिकायत शायरी | बहुत अंदर तक | shikayat shayari
मोहब्बतों का नहीं शिकायतों का दौर है,
आज कुछ तो कल कुछ और है।
Mohabbato ka nahi shikayato ka daur hai,
Aaj kuch to kal kuch aur hai.
Family Shayari in Hindi | धोखा तो हर जगह से | family shayari in hindi two line
घर बडा हो या छोटा,
अगर मिठास ना हो तो
इंसान तो क्या
चीटियां भी नही आती।
Ghar bada ho ya chhota
Agar mithas na ho to
Insaan to kya
Chitiya bhi nahi aati.
घमंड पर शायरी | बड़ा वो नहीं जो | Ghamand Shayari
सब कुछ जीता जा सकता है "संस्कार" से !
और जीता हुआ हारा जा सकता है"अहंकार" से !
Sab kuch jeeta ja skta hai “sanskar se”!
Aur jeeta hua hara ja skta hai “ahnkaar se”!
घमंड पर शायरी | बस इतनी-सी बात | Ghamand Shayari
ना जाने कितने रिश्ते खत्म कर दिए इस भरम ने,
कि मैं सही हूँ सिर्फ मैं ही सही हूँ।
Na jane kitne rishte khtm kar diye is bhram ne,
Ki main sahi hu sirf main hi sahi hu.
Soch Shayari 2 Lines | सोच समझ कर | | गहरी सोच शायरी
इतनी सी ये जिंदगी
तुझे किस किस को खुश करना है,
आधी उम्र गुजार दी
अब सोच खुद के लिए क्या करना है।
Itni-si ye zindagi
Tujhe kis-kis ko khush karna hai,
Aadhi umr guzar di
Ab soch khud ke liye kya karna hai.
Attitude Shayari | डरते नहीं हम सबको
अंदाज़ कुछ अलग ही मेरे सोचने का है,
सब को मंजिलों का शौक है मुझे रास्ते का है।
Andaaz kuch alag hi mere sochne ka hai,
Sab ko manzilo ka shauk hai mujhe raste ka hai.
Galatfehmi Shayari in Hindi | फासला बढ़ा लिया तुमने | गलतफहमी शायरी
गलती तो हो गयी है,
अब क्या मार डालोगे?
माफ़ भी कर दो ऐ सनम,
ये गलफहमी कब तक पालोगे?
Galti to ho gayi hai,
Ab kya maar daloge?
Maaf bhi kar do ae-sanam,
Ye galatfehmi kab tak paloge.
Kabiliyat Shayari Image | ज़िन्दगी में चुनोतिया
ना पूछो कि मेरी मंजिल कहाँ है,
अभी तो सफर का इरादा किया है,
ना हारूंगा हौंसला उम्र भर,
ये मैंने किसी से नहीं खुद से वादा किया है…
Naa pucho ki meri manzil kaha hai,
Abhi to safar ka irada kiya hai
Na harunga hausla umr bhar
Ye maine kisi se nahi khud se vada kiya hai.
Kabiliyat Shayari Image | सच बड़ी काबिलयत से
सफलता के लिए नज़रिया उतना ही ज़रूरी है,
जितनी की काबिलीयत और लगन।
Safalta ke liya nazriya utna hi zaroori hai,
Jitni ki kabiliyat aur lagan.
Keep reading Kabiliyat shayari
Pyar Me Vishwas Shayari | मुझे खामोश देखकर | विश्वास पर धोखा शायरी
प्यार और भरोसा कभी भी मत हारना,
क्योकि प्यार हर किसी से नहीं होता है और,
भरोसा हर किसी को नहीं होता है…
Pyar aur bhrosa kabhi bhi mat harna,
Kyunki pyar har kisi se nahi hota hai
Aur bharosa har kisi ko nahi hota hai.
Pyar Me Vishwas Shayari | न कोई वादा न कोई यक़ीं | विश्वास पर धोखा शायरी
विश्वास हो तो कोई रास्ता निकलता है,
हवा की ओट भी लेकर चिराग जलता है।
Vishwas ho to koi rasta nikalta hai,
Hawa ki aut bhi lekar chirag jalta hai.
Soch Shayari 2 Lines | दिल से बड़ी कोई | गहरी सोच शायरी
निकाल लाया हूँ एक पिंजरे से एक परिंदा,
अब उस परिंदे के दिल से
पिंजरा निकालना बाकी है।
Nikal laya hue pinjre se ek parinda,
Ab us parinde ke dil se
Pinjra nikalna baki hai.
Wife Love Shayari | कितने भी पल गुज़ार लू | Love Shayari for wife
तुम मेरे हो ऐसी ज़िद नहीं करेंगे,
मगर हम तुम्हारे है ये हक से कहेंगे।
Tum mere ho aisi zid nahi krenge,
Magar hum tumhare hai ye haq se kahenge.
Wife Love Shayari | राजे हकीकत जानने वाले | | Love Shayari for wife
मेरे ख्वाब हकीकत में बदल गए है,
जबसे वो मेरे हमसफ़र बन गए है।
Mere khwab hakikat me badal gaye hai,
Jabse wo mere humsafar ban gaye hai.
Keep reading more Wife Shayari
Wife Love Shayari | तुम्हारा हाथ जब तक | Love Shayari for wife
इतने करीब आ चुके हो तुम मेरे,
कि अब दूरियां बर्दाश्त नहीं होती।
Itne karee baa chuke ho tum mere,
Ki ab dooriya bardasht nahi hoti.
इतने करीब आ चुके हो तुम मेरे,
कि अब दूरियां बर्दाश्त नहीं होती।
Itne karee baa chuke ho tum mere,
Ki ab dooriya bardasht nahi hoti.
Wife Love Shayari | प्यार के लिए दिल | Love Shayari for wife
मैं एक हाथ से पूरी दुनिया से लड़ सकता हूँ,
बस मेरे दूसरे हाथ में तेरा हाथ होना चाहिए।
Main ek hath se poori duniya se lad sakta hu,
Bus mere dusre hath me tera hath hona chahiye.
सीढिया उन्हें मुबारक हो
जिन्हें छत तक जाना है,
मेरी मंज़िल तो आसमान है
रास्ता मुझे खुद बनाना है।
Seedhiya unhe Mubarak ho
Jinhe chhat tak jana hai
Meri manzil to aasman hai
Rasta mujhe khud banana hai.
Keep reading more Manzil Shayari
Matlab Shayari | जब ज़रूरत हो तब
तुझे भूलकर करे भी तो हम क्या,
इकलौते शौक हो तुम मेरी ज़िंदगी के।
Tujhe bhoolkar kare bhi to hum kya,
Iklaute shauk ho tum meri zindagi ke.
वो भी पाबन्द-ऐ-वफ़ा है साये की तरह
साथ तो है पर दिखाई नही देती
Wo bhi paband-ae-wafa saye ki tarah,
Sath to hai par dikhai nahi deti.
Tanhai shayari | मैं तन्हाई को तन्हाई में
अब तो याद भी उसकी आती नहीं,
कितनी तनहा हो गई तन्हाईयाँ
Ab to yaad bhi uski aati nhi,
Kitni tanha ho gyi tanhaiya.
Ashq Shayari | ये तड़प ये आंसू
वो अश्क बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है,
अजीब शख़्स है पानी के घर में रहता है।
वो अश्क बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है,
अजीब शख़्स है पानी के घर में रहता है।
Aashiqui Shayari 2 Lines | ग़ज़ल भी मेरी है
ये जो तुम्हारी याद है
बस यही एक मेरी जायदाद है
Ye jo tumhari yaad hai
Bus yahi ek meri jaydad hai.
ये जो तुम्हारी याद है
बस यही एक मेरी जायदाद है
Ye jo tumhari yaad hai
Bus yahi ek meri jaydad hai.
Behtarin Shayari | तुम ने कहा था
तुम को चाहने की वजह कुछ भी नहीं
बस इश्क की फितरत है बेवजह होना
Tum ko chahne ki wajah kuch nhi
Bus ishq ki fitrat hai bewajah hona
Relationship Shayari Images | Relationship Shayari Hindi Image
izhaar shayari in Hindi for Girlfriend | हाल-ए-दिल बयां
नाजुक सी मोहब्बत है,
शीशे सी कहानी है,
मैं उसका दीवाना हूँ,
वो मेरी दीवानी है!!!
Nazuk si mohabbat hai
Sheeshe si kahani hai
Main uska deewana hu
Wo meri diwani hai.
उन के देखे से जो आ जाती है मुँह पर रौनक़।
वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है।।
Un ke dekhe se jo aa jati hai muh par raunak,
Wo smjhte hai ki bimar ka haal accha hai.
keep reading more Ghalib Shayari
Gulzar Shayari | आख़िरी बार मैं | Gulzar Shayari in Hindi
बेख़्याली में एक ख़्याल आया है
क्या कभी उसे भी मेरा ख़्याल आया है ....
Bekhyali me ek khyal aaya hai
Kya kabhi use bhi mera khyal aaya hai.
बेख़्याली में एक ख़्याल आया है
क्या कभी उसे भी मेरा ख़्याल आया है ....
Bekhyali me ek khyal aaya hai
Kya kabhi use bhi mera khyal aaya hai.
Alone Shayari | ये इश्क प्यार मोहब्बत
मोहब्बत ” करने वाले आशिक कम ना होंगे
पर तेरी महफिल मे हम ना होंगे
Mohabbat karne wale aashiq kam na honge
Par teri mehfil me hum na honge.
Facebook shayari | कौन कहता है
मैंने जान बचा के रखी है, एक जान के लिए,
इतना इश्क कैसे हो गया, एक अनजान के लिए !!
Maine jaan bacha ke rkhi hai, ek jaan ke liye
Itna ishq kaise ho gaya , ek anjan ke liye.
Beautiful Shayari in Hindi | जो सफर की शुरुआत करते है,
एक रास्ता यह भी है,
रिश्तो को निभाने का ||
कि सीख लो तुम भी हुनर,
हां मैं हां मिलाने का ||
Ek raasta yeh bhi hai,
Rishto ko nibhane ka
Ki seekh lo tum bhi hunar
Haa me haa milane ka.